кети топурия, кети топурия фигура, кети топурия фото, кети топурия инстагарм, кети топурия похудела, кети топурия платье, кети топурия диета
Фото: Инстаграм Кети Топурии

Кети Топурия разделась и показала лишние килограммы

Кети Топурия показала фото в купальнике и заявила, что не может вернуться в дородовую форму. Певица считает, что ей нужно похудеть еще на три килограмма.

Кети Топурия, которая недавно впервые стала мамой, быстро похудела после беременности. Певица смело надевает свои авторские наряды, демонстрируя стройную фигуру. Об этом знаменитости не раз писали поклонники, однако сама Топурия считает иначе. Певица уверена, что ей нужно скинуть еще три килограмма, и признается, что она никак не может вернуться в дородовую форму.

«У меня целых три лишних килограмма! Со стороны кажется, что я в полном порядке, но я-то знаю, что это не так. Не могу влезть в вещи размера ХS, есть над чем работать», – призналась Топурия в интервью программы «Ты не поверишь!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Кети Топурии: "Мне невероятно повезло с женой"

Кети также рассказала, что любит носить вещи мужа, от чего сам Лев не в восторге.

«Я ношу футболки и рубашки мужа, а иногда даже джинсы. Льву это ужасно не нравится, но он терпит!» – поделилась певица.

Позже артистка опубликовала в своем блоге фото в купальнике. Однако лишних килограммов никто, кроме Кети, так и не заметил. 

Напомним, дочь Оливию Кети Топурия родила 15 июня этого года. Для артистки это первый ребенок, а вот для ее супруга, бизнесмена Льва Гейхмана, второй.

Кети Топурия недовольна своей фигурой после беременности

Кети Топурия недовольна своей фигурой после беременности

Фото: Instagram Кети Топурии

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments