ксения собчак, ксения собчак инстаграм,ксения собчак муж, ксения собчак дети, ксения собчак беремення, ксения собчак и максим виторган
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Ксения Собчак: "Мы с мужем уже год пробуем завести ребенка, но пока безрезультатно!"

Ксения Собчак призналась, что они с Максимом Виторганом планируют стать родителями.

Во всех интервью на вопросы о пополнении в семье Ксения Собчак заявляет, что пока она не готова стать мамой. Телезвезда не раз признавалась, что сейчас ее полностью устраивает бездетная жизнь.

«Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа «от добра добра не ищут». Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять — будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения», — говорила ранее Ксения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Беременная" Ксения Собчак поздравила мужа

Но, похоже, в тех пор Ксения Собчак изменила свои взгляда относительно детей в семье. В интервью с оперной дивой Анной Нетребко для одного из глянцев журналистка призналась, что они с мужем Максимом Виторганом уже год пытаются завести малыша, но пока результатов нет.

«Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно», — откровенно призналась Собчак.

Напомним, недавно стало известно, что супруги купили новую квартиру, в которой обустраивают детскую комнату. Об этом рассказал в одном из интервью отец Максима Виторгана.

Ксения Собчак призналась, что у нее не получается забеременеть

Фото:  Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments