людмила барбир, людмила барбир мастер-класс, людмила барбир MOMENTUM, MOMENTUM, сніданок з 1+1
Фото: Пресс-служба телеканала "1+1"

Людмила Барбир рассказала, как стать настоящим актером

Звезда «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир провела мастер-класс по актерскому мастерству.

В эти выходные ведущая «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир провела в Культурном кластере «Довженко-центр» мастер-класс актерского мастерства в рамках фестиваля театров и психологической импровизации MOMENTUM. Вместе с ней в рамках двухдневного курса актеры, психологи, художники, музыканты, певцы вдохновляли участников ощутить благодаря импровизации вкус жизни и стать успешным режиссером своей жизненной истории. В частности, Людмила Барбир провела свой мастер-класс актерского мастерства и рассказала, как найти в себе жизненную энергию, как не бояться выступать перед аудиторией и найти свой путь к развитию в жизни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сергей Притула, Олег Скрипка, Ольга Сумская и другие звезды сходили на премьеру "Маленького принца"

«Калейдоскоп очень интересных эмоций! Участники помогали друг другу, комментировали, подсказывали, как правильно, включались максимально эффективно. Они должны были почувствовать себя здесь и сейчас, действовать в предлагаемых обстоятельствах и мыслить - это было самое главное. Надеюсь, что я дала всем маленький импульс к дальнейшему развитию на этом пути и ориентир, как чувствовать себя счастливее в этой сложной жизни, как уметь расслабляться», - отметила Людмила Барбир.

Людмила Барбир рассказала, как стать настоящим актером

Людмила Барбир рассказала, как стать настоящим актером

В рамках мероприятия прошел также конкурс-флешмоб «Импульс Жизни», который поднял в украинских соцсетях волну фотографий моментов счастья, радости, любви и достижений. Флешмоб, который все еще продолжается, поддержали ведущие «Сніданку з 1+1» Марина Леончук, Анатолий Анатолич и Людмила Барбир.

Во время фестиваля была проведена благотворительная лотерея с целью сбора средств на замену кроватей в отделении для детей с поражениями центральной нервной системы и нарушениями функций опорно-двигательного аппарата, где они не обновлялись уже 25 лет. Лотерея позволила найти кровать с автоподъемником для самых «тяжелых» детей и собрать 5600 грн.

СМОТРИТЕ: Тина Кароль удивила нарядом от Dior и ультрамодной прической

Фестиваль MOMENTUM, не имеющий аналогов в Украине, прошел в этом году впервые. Этот уникальный проект призван помочь человеку с использованием методики анализа, а также через призму искусства раскрыть свою личность и сформировать позитивное отношение к жизни.

Людмила Барбир рассказала, как стать настоящим актером

Людмила Барбир рассказала, как стать настоящим актером

Фото: пресс-служба телеканала "1+1"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments