Ольга Фреймут, Ольга Фреймут новый год, Ольга Фреймут 2016, инспектор фреймут, Ольга Фреймут 2015, новый год, новый 2016 год
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут рассказала, где и с кем встретит Новый 2016 год

Телеведущая Ольга Фреймут посоветовала украинцам в новом году не стесняться любить.

Ведущая проекта «Новый Инспектор Фреймут» поделилась с Viva.ua тем, как мечтает встретить предстоящий праздник: «Новый год мечтаю встретить с самыми родными: чтобы красовалась высокая елка, а в камине трещали дрова, и чтобы волшебство самого счастливого праздника не растворялось, даже когда ты совсем взрослый. Хочется, чтобы вся семья сидела за одним столом, особенно мои две бабушки и 85-летний дедушка Николай. И хочется смотреть в окно и видеть профиль снеговика где-то возле крыльца».

ЧИТАЙТЕ: Тина Кароль, Ани Лорак, Потап, Loboda: звезды поздравляют журнал Viva! с 11-летием

Под конец 2015 года Ольга Фреймут призналась, чего бы пожелала себе и своим зрителям: «Я всегда желаю людям того, чего и самой хотелось бы. Нам всем в жизни нужен еще один шанс, даже если норма ошибок уже давно перевыполнена. Я желаю всем стать ближе к Богу. Желаю, чтобы никакое зло не коснулось всех семей и Украины. Чтобы было здоровье и богатство, добытое трудом. Желаю научиться не размениваться на мелочи, ценить каждый момент жизни, беречь друг друга и не стесняться любить».

Ольга Фреймут

Кстати, Ольга Фреймут стала любимой народной телеведущей, с которой украинские телезрители хотели бы встретить Новый 2016 год. Любимчики определились путем онлайн голосования, в котором Фреймут набрала 15,6% голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Дочь против того, чтобы я родила братика или сестричку"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments