Супермодель по-украински, Супермодель по-украински участницы

Участницы "Супермодель по-украински" сошли с ума

Играть роль душевнобольного человека непростая задача даже для артиста. Но в проекте остались лучшие участницы – Вика Маремуха, Арина Любителева, Алина Панюта и Лера Мирошниченко. И эксперты ожидали, что очередная роль будет сыграна отлично.

Шокирующая обстановка

Эксперты реалити не перестают удивлять идеями очередных испытаний для участниц реалити «Супермодель по-украински». И чем дальше, тем больше… Задание, которое пришлось выполнить оставшимся в проекте четырем участницам, просто «сносит крышу». Девушки на несколько часов превратились в сумасшедших. Так Алла, Соня, Сергей и Ричард проверяли актерские способности участниц и их готовность к неожиданным перевоплощениям.

– В нашей стране остро стоит проблема жестокого обращения с больными в психиатрических клиниках, – говорит Алла Костромичева. – Поэтому фотосессия направлена на то, чтобы обратить внимание общества на эту проблему.

Прибыв на место, участницы боялись даже заходить в заброшенное здание психоневрологической клиники, где проходило испытание. Голые стены, выбитые окна, обсыпавшиеся потолки и стены… Они не знали чего ожидать от экспертов на этот раз.

– Едва переступив порог здания, мы почувствовали себя очень неуютно. По телу пробегала дрожь от увиденного. Общая обстановка и энергетика здания ввела нас в состояние шока и ужаса, – говорит одна из участниц Алина Панюта.

Спустя несколько минут хождения среди развалин героини встретили ведущую проекта Аллу Костромичеву.

Парная фотосессия

Едва войдя в здание, девушки пытались отгадать, какое испытание их ждет в столь необычном месте.

– Представьте, если партнером будет по-настоящему душевнобольной человек, – увидев табличку на входе, сказала одна из участниц проекта Вика Маремуха.

Но ошиблась. Впервые за два сезона проекта партнером участниц на съемочной площадке стала ведущая и топ-модель Алла Костромичева.

– Сюрпризы продолжаются, и у меня для вас тоже есть один. Я здесь не в роли ведущей, а в роли модели. И у нас с вами будет парная фотосессия. Но вы рано радуетесь... – сходу предупредила Алла, увидев реакцию девушек.

Став непосредственной героиней испытания, Алла не только показывала пример работы перед камерой, но и наблюдала за участницами.

Ролевые игры

Спустя час девушки были загримированы и одеты в смирительные рубашки. Все, кроме Арины. Что, естественно, вызвало недовольство участницы:

– Все в рубашках, а у меня какие-то шорты и майка. Я как из дома престарелых, – возмущалась девушка. – Не понимаю, кто я буду, с какой болезнью сюда пришла.

А вот жизнерадостной и неунывающей Маремухе образ понравился.

– Макияж можно было и не наносить. Сказали бы утром не умываться, и было бы то же самое, – шутила она перед испытанием. – Я очень хочу со стороны посмотреть, как работает Алла. Но боюсь, что пока буду наблюдать за ней, не смогу сосредоточиться на себе. Не хочу показаться ей бездарной. Это испытание – госэкзамен по всему пройденному материалу.

Но после того как с фотосессии вышла первая участница, остальным стало не до шуток…

– Подхожу к кровати и вижу – висят жгуты. Меня еще никто не привязывал, – говорит Арина Любителева. – И тут ролевая игра началась. Это жесть.

Как участницы перевоплощались в душевнобольных, смогли ли сработаться с Аллой Костромичевой на одной площадке и зачем Арину привязали к кровати? Смотрите в предпоследнем выпуске реалити «Супермодель по-украински» в пятницу, 27 ноября, в 19:00 на Новом канале.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments