Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев
Фото: Инстаграм

Родные Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев решили судьбу Платона

Состоялось заседание, которое решило судьбу маленького сына Жанны Фриске. Бабушке и дедушке позволили встречаться с внуком несколько раз в месяц.

Долгое время между родными Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым продолжался серьезный конфликт. Стороны никак не могли поделить маленького сына певицы. Однако на днях судьба мальчика наконец-то решилась. В Москве состоялось заседание, на котором специалисты определили порядок встреч Платона с бабушкой и дедушкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Официально: единственным наследником Жанны Фриске является ее сын Платон

Дмитрий Шепелев на слушание приехал с телохранителями. Представитель Дмитрия заявил, что это было необходимо из-за агрессивного поведения Владимира Борисовича.

«Поверьте, человек просто так охрану не нанимает. Если бы Владимир Фриске был менее эмоциональным, может, такие меры бы и не приняли», —рассказал представитель Шепелева журналистам.

В свою очередь, отец Фриске появился на суде один. После заседания мужчина заявил, что им с женой позволено встречаться с Платоном. По его словам, Шепелев пытался максимально сократить количество встреч до одного раза в полгода, а также предложил эти встречи проводить на его территории.

ЧИТАЙТЕ: Отец Фриске угрожает Шепелеву: "Я его сам убью!"

«Я хочу просто видеться с ребенком, как раньше, каждую неделю. Платона два года воспитывала моя жена Ольга, она тоже очень скучает по мальчику. Мы боимся, что внук нас забудет. Шепелев заявил, что мы алкаши, но это неправда», — рассказал Владимир Фриске.

В результате комиссия приняла решение, согласно которому был определен порядок общение родных певицы с Платоном на полгода. Родители Жанны теперь могут встречаться с внуком по несколько раз в месяц и в разных местах.

Родные Фриске и Шепелев решили судьбу Платона

Родные Фриске и Шепелев решили судьбу Платона

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments