Крис Хемсворт, Крис Хемсворт брат, Крис Хемсворт и Лиам Хемсворт, Крис Хемсворт тор, Крис Хемсворт мстители, лиам Хемсворт, мстители
Фото: REX Features

Крис Хемсворт мог лишиться главной роли в "Мстителях" из-за своего брата

Крис Хемсворт рассказал, что его брат, Лиам, тоже проходил кастинг на роль Тора в «Мстителях». Актер признался, что у него было мало шансов получить эту роль.

Крис Хемсворт отлично изобразил скандинавского бога Тора в «Мстителях». Сложно представить, однако актер с трудом получил эту роль. Крис рассказал, что на кастинге у него были очень маленькие шансы.

«Пробы прошли не очень удачно. Помню, как вышел на улицу и подумал: «Ну что ж, ты упустил эту возможность», — вспоминает актер.

Более того, в числе кандидатов на роль Тора был также родной брат Криса, Лиам Хемсворт. После этого Хемсворт-старший даже не надеялся, что режиссер ему позвонит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лиам Хемсворт признался, что чувствует к экс-возлюбленной Майли Сайрус 

«Не думайте, что мы конкурировали между собой, ничего подобного не было. Режиссер со сценаристом только на одном из последних прослушиваний поняли, что мы братья. И даже произнесли такую фразу: «Почему от каждого из вас нельзя взять все самое лучшее?» Честно говоря, после этого я подумал, что они точно мне не перезвонят», — рассказал актер.

Однако продюсеры фильма устроили повторные пробы, на которых попросили Криса продемонстрировать физические данные.

«Когда я разделся, они сказали: «Да, твое телосложение напоминает Тора, хотя, если честно, ты все же не выглядишь в точности как он», — поделился Крис.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Снежана Егорова, Жан Грицфельдт, Женя Толочный: звезды на премьере фильма "Виктор Франкенштейн"

Тем не менее, Хемсворт-старший получил одну из главных ролей в «Мстителях», которая принесла ему невероятную популярность. Младший из братьев, в свою очередь, сыграл одну из главных ролей в не менее успешном фильме «Голодные игры». Третий из братьев, Люк Хемсворт, тоже снимается в кино. Сейчас актер участвует в съемках сериала «Западный мир».

Звезда "Мстителей" Крис Хемсворт мог лишиться звездоносной роли из-за своего брата

Лиам, Крис и Люк Хемсворт

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments