ксения собчак, ксения собчак инстаграм,ксения собчак муж, ксения собчак дети, ксения собчак беремення, ксения собчак и максим виторган
Фото: Инстаграм Ксении Собчак

Ксения Собчак и Максим Виторган наконец-то станут родителями?

Ксения Собчак и Максим Виторган купили новую квартиру, в которой обустраивают комнату для ребенка.

 

Ксения Собчак и Максим Виторган женаты уже три года. Поклонники с нетерпением ждут, когда пара поделится радостными новостями и сообщит о беременности ведущей. Но пока супруги лишь отшучиваются на вопросы, когда же у них появится малыш. Подобных вопросов, видимо, возникает немало, ведь недавно Ксения не выдержала и дала отпор любопытным фанатам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ксения Собчак о фигуре Ким Кардашьян: "Не люблю жирных людей"

«Осторожно! Каждый раз, когда вы пишите под фото с Максимом «рожайте уже ляльку», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», — написала знаменитость в своем блоге, намекнув, что не желает обсуждать эту тему.

Однако отец Максима Виторгана порадовал поклонников звездной пары приятными новостями. Эммануил Виторган рассказал, что супруги купили новую квартиру, где обустраивают комнату для будущего малыша. Фанаты тут же решили, что Ксения Собчак и ее муж наконец-то всерьез задумались о детях.  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: "Беременная" Ксения Собчак поздравила мужа

«Мы знаем только одно — они недавно с Максимом приобрели квартиру. Там они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они, и когда будут… При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато», — рассказал отец Максима добавив, что Ксении уже давно пора рождать.

У Ксении Собчак и Максима Виторгана скоро появится ребенок?

У Ксении Собчак и Максима Виторгана скоро появится ребенок?

Фото:  Instagram Ксении Собчак

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments