Ольга Фреймут, Ольга Фреймут скандал, инспектор фреймут, инспектор фреймут скандал
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Ольга Фреймут покажет, чем закончился ее скандальный эксперимент для "Инспектора Фреймут"

Ведущая проекта "Новый Инспектор Фреймут" покажет эксперимент, на который пошла программа, чтобы показать всю правду о детских развлечениях в Украине.

Визит съемочной группы "Инспектора Фреймут" в один из киевских детских развлекательных центров в начале осени вызвал огромный резонанс в СМИ. Были попытки обвинить программу в телемахинациях, которые не увенчались успехом. Теперь пришло время открыть правду о том, каким на самом деле был эксперимент, спровоцировавший скандал в СМИ.

Многие родители отправляют своих детей в детские развлекательные центры, будучи совершенно уверенными в том, что их чада находятся под присмотром. Ольга Фреймут тоже мама 9-летней дочери Златы, и тема безопасности детей ей близка. Именно поэтому команда Инспектора провела эксперимент, чтобы установить, насколько тщательно охрана детских развлекательных центров следит за порядком на своей территории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Фреймут: "Дочь против того, чтобы я родила братика или сестричку"

Более получаса на глазах у всех охранников маленький тайный агент Инспектора делал вид, что употребляет алкогольный напиток прямо на территории детского городка развлечений. Но ни один из охранников не отреагировал на поведение несовершеннолетнего мальчика.

Ольга Фреймут покажет, чем закончился ее скандальный эксперимент для Инспектора Фреймут

Ольга Фреймут покажет, чем закончился ее скандальный эксперимент для Инспектора Фреймут

Как на самом деле проходила скандальная инспекция и чем закончился рискованный эксперимент, Ольга Фреймут расскажет в новом выпуске программы "Новый Инспектор Фреймут".

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments