леонид агутин, леонид агутин жена, леонид агутин и анжелика варум, леонид агутин семья, анжелика варум
Фото: Инстаграм Леонида Агутина

Леонид Агутин заявил, что его жене нужен другой мужчина

Леонид Агутин рассказал о своих отношениях с Анжеликой Варум. Певец признался, что он не подходящий мужчина для жены.

 

Уже больше 18 лет Леонид Агутин и Анжелика Варум живут вместе в счастливом браке. В СМИ не раз появлялись шокирующие новости об измене супругов, однако, несмотря на все сплетни, пара до сих пор вместе. Артисты редко комментируют личную жизнь, но недавно Леонид решил рассказать о своих отношениях с женой. Артист признался, что рядом с Анжеликой должен был быть другой мужчина.

ЧИТАЙТЕ: Агутин показал избранника своей 16-летней дочери

«Ей нужна мужская поддержка, я стараюсь соответствовать. Проблема в том, что мы оба артисты, а профессия это больше женская — в зеркало смотреться, переживать сколько тебе сегодня аплодировали. Я иногда думаю про Анжелику: бедная женщина, угораздило ее выйти замуж за музыканта. Нормальный мужик с ней рядом был бы, ждал бы после концертов, спрашивал постоянно, все ли у тебя в порядке, бегал бы по ее делам. У меня же куча своих депрессий, музыкально-артистических закидонов, приходится все это переживать. Но мы понимаем друг друга в этом смысле, стараемся поддерживатьи не перебарщивать с закидонами», – признался в одном из интервью Агутин.

Также певец рассказал о своей дочери, 16-летней Елизавете. Сейчас девушка живет в Америке, однако родители часто навещают дочь. По словам Леонида, она пошла по стопам звездных родителей и увлекается музыкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Встреча с родителями: Анжелика Варум рассказала о знакомстве с бойфрендом дочери

«Лиза, наша дочь с Анжеликой, много занимается музыкой. Раньше она играла с группой тяжелый адский рок. Сейчас повзрослела, и музыка ее интересует посложнее. Мы даже с ней профессиональную пластинку записываем. Она сама сочиняет музыку и слова, записывает в студии форму песни, как она ее видит, я потом с музыкантами играю, прописываю ей партии каких-то инструментов», – рассказал певец в интервью «Комсомольской правде».

Неожиданно: Леонид Агутин заявил, что его жене нужен другой мужчина

Неожиданно: Леонид Агутин заявил, что его жене нужен другой мужчина

Неожиданно: Леонид Агутин заявил, что его жене нужен другой мужчина

Неожиданно: Леонид Агутин заявил, что его жене нужен другой мужчина

Фото: Instagram Леонида Агутина

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments