наталья могилевская, наталья могилевская личная жизнь, наталья могилевская парень, наталья могилевская возлюбленный, наталья могилевская интервью
Фото: Инстаграм Наталью Могилевской

Наталья Могилевская рассказала о тайном возлюбленном: "Да, я люблю"

Наталья Могилевская откровенно рассказала о своем тайном избраннике и призналась, что знакома с ним уже 10 лет.

 

Наталья Могилевская впервые откровенно рассказала о своем возлюбленном. Певица призналась, что знакома с ним 10 лет, однако долгое время они оба были не свободны. Сейчас артистка говорит, что действительно влюблена.

«Мужчина, который сейчас за мной ухаживает, мы 10 лет друг друга видели, сталкивались. Или я была не свободна, или он. Но было понятно, что мы друг другу нравимся. Сейчас есть в жизни мужчина. Да, я люблю», — поделилась Наталья в интервью «Светской жизни».

ЧИТАЙТЕ: Худеем дальше: Наталья Могилевская опубликовала новые снимки со спортзала

Могилевская рада, что ее нынешний возлюбленный не знает, какой она была раньше. Певица завила, что ему повезло больше, чем двум ее бывшим бойфрендам.

«Я была настолько увлечена работой, что, наверное, совсем не оставляла места, даже просто энергетически. Сегодня я стала другой. Я его слышу, я его вижу, я извиняюсь, я договариваюсь и стараюсь не опаздывать. Я думаю, ему повезло больше, чем двум моим предыдущим мужчинам», — призналась артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Детский монолог о войне довел Наталью Могилевскую до слез

Певица рассказала, что не собирается долго скрывать любимого. По словам Могилевской, ее возлюбленному все равно, будут ли о нем знать поклонники, ведь большую часть времени он проводит в Индии. После новогодних праздников Наташа планирует полететь к нему на несколько месяцев.

Наталья Могилевская рассказала о тайном возлюбленном: "Да, я люблю"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments