джейми дорнан, джейми дорнан жена, джейми дорнан и амелия уорнер, джейми дорнан семья, джейми дорнан второй ребенок, джейми дорнан дети, амелия уорнер беременна, 50 оттенков серого
Фото: REX Features

Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан скоро во второй раз станет отцом

Джейми Дорнан скоро снова станет папой. Жена актера Амелия Уорнер беременна вторым малышом.

 

Совсем скоро в семье звезды «50 оттенков серого» Джейми Дорнана ожидается пополнение. Жена актера беременна вторым ребенком. На одной из прогулок звездного семейства папарацци заметили округлившейся животик Амелии. Вначале представители Дорнана воздерживались от комментариев, однако вскоре Джейми сам рассказал, что его супруга беременна. По словам близких пары, малыш должен появиться на свет в январе-феврале следующего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан сыграл в гольф с Андреем Шевченко

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер поженились в апреле 2013 года. Сейчас супруги воспитывают дочь Далси. Несмотря на широкую популярность и роль в эротическом фильме, Дорнан в жизни настоящий семьянин. Актер с нетерпением ждет рождение второго ребенка и называет отцовство счастьем.

«Отцовство — самое радостное из всего, что я вообще могу себе представить! Появление ребенка совершенно изменило нашу с женой жизнь, и все перемены исключительно к лучшему. До того, как дочка родилась, я немного беспокоился: многие знакомые, у кого уже были дети, предостерегали, что будет очень трудно. Но теперь, когда я знаю, как это здорово, стараюсь поддерживать тех, у кого еще нет опыта», — рассказал актер в одном из интервью.

Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан скоро во второй раз станет отцом

Звезда "50 оттенков серого" Джейми Дорнан скоро во второй раз станет отцом

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments