алан бадоев, никита алексеев, голос країни, никита алексеев пьяное солнце, alekseev

Участник шоу "Голос країни" чуть не погиб во время съемок

Съемки видео на песню участника шоу «Голос країни» Никиты Алексеева «Пьяное солнце» проходили в экстремальных и порой опасных для жизни артиста условиях.



Звезда шоу «Голос країни» Никита Алексеев (Alekseev) презентовал клип на песню «Пьяное солнце», которая настолько вдохновила знаменитого клипмейкера Алана Бадоева, что он согласился снять на нее видео абсолютно бесплатно.

По сюжету клипа, в одном из эпизодов Никиту связали по рукам и ногам и, посадив в лодку, оттянули на середину Киевского моря. Из-за сильного ветра судно раскачалось и едва не перевернулось.

«Когда я понял, что через секунду могу оказаться в воде, мне стало очень страшно, ведь я не только был связан по рукам и ногам, у меня еще и был заклеен рот скотчем, — вспоминает певец. — Подошел Алан и сказал:  «Тебе холодно? Ну, потерпи еще пару дублей». Лодку продолжало качать, я стонал все  громче, а в это время Алан кричал: «Гениально!».

В самый пиковый момент шторма испугался даже хозяин лодки и приказал пришвартовываться к берегу, поскольку ситуация вышла из-под контроля.

«Я не заметил никакого шторма, — комментирует Алан Бадоев. — Мне настолько нравилось, как Никита отыгрывает эпизод, что мне хотелось еще больше брызг и волнений воды, дабы подчеркнуть драматичность момента».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жанна Бадоева обвенчается со своим новым супругом

Никита Алексеев и Алан Бадоев на съемках нового клипа

Никита Алексеев и Алан Бадоев на съемках нового клипа

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Жанна и Алан Бадоевы: две версии развода

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments