маленькі гіганти, маленькі гіганти финал, маленькі гіганти победитель, маленькі гіганти команда дантеса, владимир дантес, владимир дантес маленькі гіганти, маленькі гіганти финал видео, маленькі гіганти победитель видео
Фото: Пресс-служба телеканала 1+1

Владимир Дантес о победе своих детей на шоу "Маленькі гіганти": "Они навсегда в моем сердце"

В финале детского талант-шоу «Маленькі гіганти» на «1+1» определился победитель проекта — им стала команда Владимира Дантеса в составе Жени Лебедина (оригинальный жанр), Кати Бойко (вокал), Леры Цвиркуновой и Влада Михайленко (хореография).

Борьба была необычайно напряженной, разрыв в одну десятую балла сохранялся между конкурентами вплоть до последнего конкурса.

«Мы с ребятами испытали невероятный ураган эмоций, когда услышали, что наша команда победила. Девочки плакали, мальчики стояли, как вкопанные. Команда Ирмы — очень сильный конкурент, но, я думаю, что нам помогла наша сплоченность и командная игра. Мы с моими победителями обязательно вместе громко отпразднуем это важное для нас событие днем развлечений в детском центре, они этого достойны!», — поделился эмоциями наставник победителей Владимир Дантес.

«Моя команда лучшая!!! Это невероятно! Они навсегда останутся у меня и у вас в сердце!!! Обожаю вас!» — написал в Инстаграме Владимир Дантес сразу после финала шоу «Маленькі гіганти».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Свадебные фото Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса

Чтобы одержать победу, каждый участник выложился на все сто. Марк Терентьев из команды Ирмы Витовской ненадолго стал режиссером проекта «Маленькі гіганти», прочитав длинное стихотворение о закулисье телевизионного процесса. Традиционно стих для Марка написала его бабушка Светлана.

7-летний Женя Лебедин из команды победителей в очередной раз тронул сердца зрителей взрослым и глубоким стихотворением Владимира Высоцкого «Я не люблю». При этом мальчик преодолел свой страх высоты и во время номера поднялся на трехметровую декорацию.

«Шаргородский бриллиант» Саша Подолян, который полюбился зрителям своей оперной манерой исполнения знаменитых хитов, в этот раз перепел популярную песню группы «ВВ» «Країна мрій».

«Мы выбираем сегодня не только команду победителей, мы выбираем наше будущее. Им строить нашу страну. Самое главное, ради чего было создано наше шоу, это вы. Вы маленькие гиганты!», — поделилась судья проекта Наталья Могилевская.

Владимир Дантес и его команда на шоу Маленькі гіганти

Ирма Витовская и ее команда на шоу Маленькі гіганти

Маленькі гіганти

Участники команды победителей получили ценные подарки: кубки победителей, планшеты и путевку в детский лагерь. Но нам этом проект не закончился. В следующее воскресенье зрители увидят гала-концерт с участием всех команд проекта.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments