наталья подольская, наталья подольская фото, наталья подольская инстаграм, наталья подольская диета, наталья подольская похудела, наталья подольская ребенок
Фото: Инстаграм Натальи Подольской

Стройная Наталья Подольская призналась, что очень много ест

Наталья Подольская рассказала, как изменился ее рацион питания после рождения сына, и раскрыла секрет своего быстрого похудения.

 

Наталья Подольская, которая несколько месяцев назад впервые стала мамой, быстро вернулась в форму после родов. Поклонники певицы предполагали, что у нее есть особый способ быстрого похудения, а как оказалось — никаких секретов нет. Более того, Подольская призналась, что после рождения сына стала намного больше есть и позволяет себе лакомиться конфетами, на что раньше стояло табу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заботливая мамочка: Наталья Подольская рассказала о своем материнстве

«Теперь я вечно голодная кормящая мать. Ем больше, чем раньше. Но при этом худею, потому что все время на ногах — ребенок требует постоянного внимания. Если раньше Артемий был котенком, который лежал в кроватке и иногда «мурлыкал», то теперь это человечек, который все время хочет двигаться и общаться. Например, сыну недостаточно, чтобы кто-то просто сидел рядом с ним: Теме нравится, когда его носят по комнатам, показывают что-то новое. А еще он начал особо выделять из своего окружения нас, родителей. Тема знает и бабушек, и брата Никиту, но именно на папу и маму реагирует очень сильно», — рассказала Наталья в интервью изданию 7days.ru.

Также певица поделилась, что Артемий уже стал различать слова, и призналась, что очень скучает по сыну, когда нужно от него отлучаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Молодая мама Наталья Подольская блистает в сексуальном платье на "Новой волне"

«Когда мы зовем Тему полным именем — Артемий, он никак на это не реагирует. Но стоит произнести «Тема», как сынок тут же начинает вертеть головой. Кстати, я думала, что когда малыш подрастет, я буду меньше переживать разлуку с ним. Ведь я иногда уезжаю на гастроли, прихватив с собой молокоотсос. Но нет: скучаю по Теме все больше и больше...» — рассказала Подольская.

Стройная Наталья Подольская призналась, что очень много ест

Стройная Наталья Подольская призналась, что очень много ест

Стройная Наталья Подольская призналась, что очень много ест

Фото: Instagram Натальи Подольской

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments