серега, серега личная жизнь, серега жена, серега семья, серега сыновья, серега расстался с женой, серега интервью
Фото: Инстаграм Сереги

Серега рассказал, почему расстался со своей красавицей-женой

Рэпер Серега признался, почему он разошелся со своей супругой, и рассказал, из-за чего у него не складываются отношения с женщинами.

 

Недавно стало известно, что Серега разошелся со своей супругой. Теперь бывшая жена рэпера и двое его детей живут в Киеве, а сам певец работает в Москве. Все называли Серегу и его избранницу одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, поэтому для фанатов исполнителя было настоящей неожиданностью новость о расставании супругов. Сам певец рассказал, что причиной развода стало непонимание друг друга.

«Долго притирались друг к другу, пытались как-то ужиться, но потом поняли, что мы разные люди, и теперь живем не просто в разных домах – в разных странах. С детьми я вижусь регулярно, но не так часто, как хотелось бы. Им комфортнее жить с мамой в Киеве, а у меня вся жизнь сейчас в основном сосредоточена в Москве», – рассказал рэпер.

ЧИТАЙТЕ: Серега разработал свою фитнес-систему быстрого похудения

Теперь с сыновьями – 6-летним Марком и 5-летним Платоном – звездный папа видеться нечасто. Однако Серега признается, что берет активное участие в их воспитании, а в будущем планирует забрать их в Москву. Серега хочет, чтобы дети выросли разносторонне развитыми, поэтому уже сейчас мальчики углубленно изучают английский и занимаются спортом.

«Плавание, шахматы и бокс – вот три кита, на которых, как я считаю, должно стоять спортивное воспитание мальчиков. Плавать они научились и продолжают ходить в бассейн, в шахматы уже сейчас с ними играем, а для бокса еще рано. Хотя я иногда показываю парням какие-то отдельные приемы, удары и вижу, что им это интересно», – рассказал артист в интервью изданию «Теленеделя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер о тайной свадьбе: "Мы тихонько отпраздновали это дело в ресторане"

Признался Серега и в своем недостатке, из-за которого, по его мнению, у него не складываются отношения с женщинами.

«Мне сложно контролировать гнев, и это настоящая проблема. Мои отношения с женщинами складывались бы лучше, если бы я был не таким прямым и резким. И в этом смысле честно, по-настоящему завидую подкаблучникам! Иногда стоит не заметить женскую глупость, не ответить на обидное слово, простить недостаток внимания и нежелание понять тебя. Но у меня не получается быть другим. И, наверное, уже никогда не получится. Надеюсь, что сыновья в этом смысле не в меня пошли», – поделился Серега.

Серега рассказал, почему расстался со своей красавицей-женой

Серега рассказал, почему расстался со своей красавицей-женой

Серега и его жена

Серега и его жена

Серега, его жена и сыновья

Фото: Instagram Сергея Пархоменко 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments