надежда мейхер, надежда мейхер личная жизнь, надежда мейхер свадьба, надежда мейхер муж, надежда мейхер и михаил уржумцев
Фото: Инстаграм Надежды Мейхер

Надежда Мейхер о тайной свадьбе: "Мы тихонько отпраздновали это дело в ресторане"

Надежда Мейхер впервые рассказала о своей тайной свадьбе. Певица наконец-то перестала скрывать замужество с Михаилом Уржумцевым.

 

Долгое время Надежда Мейхер скрывала, что снова вышла замуж. Слухи о том, что певица больше не одна, появились еще в ноябре прошлого года, однако сама Мейхер усердно скрывала подробности личной жизни. Но сейчас, родив в прошлом месяце третьего ребенка, знаменитость рассказала о своем бракосочетании с Михаилом Уржумцевым. Надежда призналась, что они с мужем решили не делать из этого пышное торжество, а просто расписались. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер рассказала, как война в Украине повлияла на отношения с мужем-россиянином

«Михаил сделал мне предложение задолго до, скажем так, нашей официальной росписи. И мы как-то оба к этому были внутренне готовы, потому что у нас обоих не было такого опыта. Мы просто как взрослые люди осознанно пришли и расписались в киевском загсе. Вдвоем! Мы не делали из этого эпопею, не устраивали пафосное мероприятие. Затем пригласили самых близких людей, родственников, друзей и в ресторане это дело тихонько уже отпраздновали», – рассказала Мейхер в интервью «Комсомольской правде».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Надежда Мейхер: "Дочь назвали Марийка"

Также артистка добавила, что не надевала белое платье. Для росписи пара выбрала повседневную одежду. Обошлось дело и без кольца с бриллиантом – певица заявила, что ей такое не нравится.

«Я не люблю колец с бриллиантами, и Михаил это знает. Поэтому подарил очень красивое кольцо с жемчужиной», – призналась Надежда.

Надежда Мейхер о тайной свадьбе: "Мы тихонько отпраздновали это дело в ресторане"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments