Liza Fox, Liza Fox певица, Liza Fox клип, Liza Fox видео, Liza Fox  I Am Not I

Liza Fox представила свой новый мистический клип I Am Not I

На днях в Киев прилетела американская певица Liza Fox, с целью представить в Украине свой новый сингл «I am not I». Ее песни успели полюбиться слушателям и завоевать высокие позиции во многих европейских и американских чартах. Самые популярные из них – «Ring my bell» и «Динамит».

Исполнительница  неспроста решила навестить Украину. Так сложилось, что ее родители  уехали работать в Сургут, Сибирь, где и родилась Liza Fox. Но когда девочке исполнилось 11 лет, семья вернулась обратно в Украину. Со временем артистка заинтересовалась fashion-индустрией. Именно в качестве модели она поехала покорять Америку, где ей выпала возможность принять участие на талант-шоу «American Idol». Так Liza Fox пришла к тому, что хочет заниматься музыкой.

Несмотря на то, что певица уже 7 лет живет в Лос-Анджелесе и является гражданкой Америки, она просто обожает посещать Киев. По словам артистки, Киев – это точка на карте, где можно расслабиться и почерпнуть вдохновение. Особенно девушка ценит город за его загадки и атмосферу мистики. Именно поэтому Liza Fox поселилась в уютной квартирке, которая находится рядом с самым таинственным местом Киева – Андреевским спуском.

Но не только ради фантастической энергетики, архитектуры и ощущения дома Liza приезжает в Киев. Уютные атмосферные кофейни и небольшие ресторанчики, которыми славится Киев,  завоевали место в ее сердце. «Я веду здоровый образ жизни, поэтому люблю качественную полезную пищу. В Америке, к сожалению, не так просто с натуральными продуктами, чего не скажешь об Украине. Здесь реже используют вредные добавки для производства продуктов, поэтому можно порадовать себя натуральной едой», – делится Liza Fox. Также певица отметила чистоту и ухоженность столицы, и  уверила нас, что Киев – один из самых красивых городов Европы.

Предлагаем Вашему вниманию ознакомиться с последней работой певицы Liza Fox – «I Am Not I»:

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments