джастин тимберлейк, джессика бил, джастин тимберлейк и джессика бил, джастин тимберлейк и джессика бил сын, джастин тимберлейк и джессика бил второй ребенок
Фото: REX Features

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил планируют родить второго ребенка

Знаменитый певец Джастин Тимберлейк наслаждается отцовством и уже всерьез задумывается о втором малыше.

Джастин Тимберлейк не раз признавался, что чувствует себя невероятно счастливым, ведь теперь он папа. В апреле этого года Джессика Бил родила ему сына Сайласа Рэндалла. Певец рассказал, что ему нравится ухаживать за малышом, и даже смена подгузников не пугает звездного папочку.

«Я никогда в своей жизни не спал так мало и, уж конечно, не имел дело с таким количеством грязных памперсов. Но все это, представьте себе, приводит меня в совершенный восторг! Отцовство — это самое поразительное, прекрасное и невероятное, из всего, что с вами может произойти!» — заявил Джастин в одном из недавних интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Веселые супруги: Джессика Бил и Джастин Тимберлейк сделали забавное селфи

Да и супруга певца, Джессика Бил, считает Тимберлейка замечательным папой. Актриса признается, что он отлично справляется со своим обязанностями.

«Джастин помогает мне с ребенком абсолютно во всем. Он всегда рядом готов включиться в любое дело», — рассказала Бил, добавив, что Джастин всегда носит с собой фото сына и хвастается им при любой возможности.

Молодым супругам настолько понравилось воспитание малыша, что они всерьез задумались о втором ребенке. Как сообщают друзья пары, Джастин и Джессика уже сейчас активно обсуждают планы относительно расширения семейства. Тимберлейк и Бил мечтают подарить сыну еще как минимум двух братиков или сестричек. И, похоже, это произойдет действительно скоро, ведь звездные родители не хотят, чтоб у детей была большая разница в возрасте.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил планируют родить второго ребенка

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил планируют родить второго ребенка

Фото: Twitter

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments