голос країни, Руслан Квинта, Катерина Рыбак, все равно ты будешь мой

Финалистка шоу "Голос країни" презентовала песню для нового фильма

Финалистка шоу «Голос країни» Катерина Рыбак презентовала песню «Все равно ты будешь мой», которая стала саундтреком к новой одноименной мелодраме на «1+1».

Музыку к композиции написал музыкальный продюсер «Голосу країни», композитор Руслан Квинта, а слова - поэт Виталий Куровский.

«В этой песне раскрывается история вечной любви. «Я еще дышу тобой, все равно ты будешь мой», - это ведь именно об этом. У меня когда-то тоже была первая любовь, нам всем хорошо знакомо это светлое чувство. Мне настолько понравились слова, что я выучила композицию буквально за день, а записали ее мы практически с первого дубля», - рассказывает Катерина Рыбак.

А Руслан Квинта отмечает, что искал нечто «ангельское» для исполнения этой песни:

«Катю Рыбак я очень хорошо знаю по «Голосу країни», у нее редкое сочетание тембра и музыкального внутреннего мира. У нее поет душа и сердце. Мне нужно было нечто «ангельское», и я его нашел».

Отметим, во время участия в вокальном проекте Катерина Рыбак не раз поражала тренеров и зрителей чувственным исполнением лирических песен. Девушка всегда очень точно передавала палитру чувств женской души. На слепых прослушиваниях к ней развернулись сразу три тренера, но вокалистка приняла приглашение Потапа, став членом его команды.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments