Артем Пивоваров, Артем Пивоваров зависимы, Артем Пивоваров видео, Артем Пивоваров клип, Артем Пивоваров новый клип, Артем Пивоваров зависимы клип, Артем Пивоваров девушка

Месть бывшей: на съемках нового клипа Артем Пивоваров сорвался со скалы

Открытие украинской поп-сцены – Артем Пивоваров – выпустил клип на уже полюбившуюся многим песню «Зависимы».

По сюжету клипа, Артема преследует образ девушки – призрак его бывшей возлюбленной, жаждущей мести. Параллельно происходит разговор главного героя с его внутренним голосом, борьба со своим альтер-эго.

По словам музыканта, каждый его новый клип передает основной смысл песен, и он с командой старается поддерживать эту тенденцию.

«Для меня этот трек особенный. Он один из немногих, который давался мне очень тяжело. Поэтому я рад, что именно на него мы сняли клип. Режиссером видео выступил Тарас Голубков. Меня поддержали в желании сделать что-то необычное и запредельное. Раньше я сам режиссировал клипы, но в связи с тем, что сейчас очень много работы, решил довериться ребятам, которые находятся со мной на одной волне», – рассказал Артем Пивоваров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Иван Дорн впервые снял откровенно сексуальный клип

А вот в реальной жизни, в отличие от нового клипа, Артем предпочитает расставаться с людьми мирно и без жертв.

«Я сейчас нахожусь в полной гармонии с собой и с окружающим миром. У меня есть любимое дело и любимый человек рядом. Что касается отношений с людьми, то я всегда стараюсь обходить все острые углы, не обижаю никого и не довожу до ссор. Мне очень важно, чтоб люди, которые меня окружают, чувствовали себя рядом со мной максимально комфортно. И, даже если по какой-то причине я перестаю общаться с кем-то, то все сделаю так, чтобы не было никаких обид», – говорит певец.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments