Супермодель по-украински, Алла Костромичева
Фото: Пресс-служба Нового канала

Огненный подиум и "цирк уродцев" на шоу "Супермодель по-украински"

Смогут ли героини реалити Нового канала хорошо работать, если на их лицах появятся шрамы и увечья? Эксперты «Супермодель по-украински» придумали для своих подопечных жестокое испытание. Девушек перевоплотили в артистов бродячего цирка прошлого века. А тогда зрителей развлекали люди с различными физическими аномалиями и недостатками…



Жуткие образы

Съемки дефиле проходили в полночь в заброшенном полуразрушенном амфитеатре в одесском парке имени Тараса Шевченко. Над образами четверки героинь трудились около двух часов. Визажисты проекта впервые создавали не красоту, а уродство. С помощью спрей-макияжа, клея они создали на лицах Вики Маремухи, Арины Любителевой, Алины Панюты и Леры Ммирошниченко кровоподтеки, шрамы, эффект разлагающейся кожи. Прически многих участниц были похожи на рога. Совершенно демонические образы…

Художники по костюмам тоже расстарались – расшитые корсеты, шлейфы, неимоверные украшения придавали героиням реалити «потусторонний» вид.

– Костюм тяжелый, шлейф тяжелый, – комментировала свой образ Лера. – В корсете тяжело дышать. Как мне идти?

Но кто говорил, что будет легко. Главное, что цельный образ смотрелся великолепно.

Тем временем команда декораторов создавала красоту в заброшенном амфитеатре, где проходило дефиле. За пару часов там появились один огромны и два небольших шатра. Полуразрушенная стену, увитая плющом, украсила десятиметровая гирлянда из 70 лампочек. Атмосферу цирка прошлого века дополняли моновелосипед, старинные чемоданы и 12 факелов. Участницам предстояло пройти по 30метровому подиуму, границы которого полыхали огнем. Судьи восседали на четырех огромных деревянных бочках, на лавках за «показом» наблюдали зрители.

– Очень легко быть уверенными в себе, когда вы красивы, – обратилась к девушкам ведущая, топ-модель Алла Костромичева. – А вы попробуйте в таком виде зажечь публику. Мы разрешаем вам сейчас делать абсолютно все. Можете быть яркими, экстравагантными и смелыми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая шоу "Супермодель по-украински": "Я много ем и не поправляюсь"

Супермодель по-украински

Супермодель по-украински

Комплекс Арины

Сложнее всех выйти на подиум было Арине Любителевой. На дефиле присутствовали зрители. А девушка, как оказалось, со школьных времен боится осуждения своей внешности. Арина долгое время боролась со своими комплексами. В школе у нее были серьезные проблемы со сверстниками. Она тщательно следит за своим видом и впервые вышла на люди не красоткой.

– У меня до шестого класса не было друзей, –  сказала Арина. – Я была высокой, худой, лопоухой, страшной. Меня били мои же одноклассники. Пытаюсь забыть это как страшный сон. С тех пор я всегда слежу за собой. Меня очень задевают комментарии по поводу моей внешности. А тут нужно выходить на подиум и имитировать, какая я классная и самоуверенная…

Супермодель по-украински

Супермодель по-украински

Супермодель по-украински

Супермодель по-украински

Особый партнер

Девушки заметно нервничали перед выходом. Они боялись продумывать совместный выход. Ведь нужно было озвучивать свои коронные позы. Вдруг «подружки» вспомнили, что являются конкурентками. А до финала осталось всего ничего. И «подружка» может «позаимствовать» все эффектные фишки. Нервозности в шатре ожидания добавляло и сообщение Аллы о том, что на подиуме девушек ждет партнер. Героини реалити терялись в догадках, кто бы это мог быть.

В общем, перед четверкой стояла сложная задача – обыграть тему артистов бродячего цирка, придумать интересное взаимодействие с партнером и, в конце концов, не поджечь платье на подиуме. Но вспомнят ли они об этом, когда увидят, что их партнер… карлик в жутком гриме.

Не пропустите «Супермодель по-украински» в пятницу в 19:00 на Новом канале.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Ведущая шоу «Супермодель по-украински» знакомит с женихом-американцем

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте


 

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments