владислав рамм, владислав рамм ушел из группы, владислав рамм покинул  MBAND, владислав рамм ушел от меладзе,  MBAND, вера брежнева и константин меладзе
Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Преданная жена: Брежнева заступилась за Меладзе в конфликте с Владиславом Раммом

Вера Брежнева прокомментировала скандальный уход Владислава Рамма из группы MBAND. В сложившемся конфликте певица поддержала своего мужа Константина Меладзе.

На прошлой неделе стало известно, что один из участников MBAND Владислав Рамм покидает коллектив. Однако продюсер группы Константин Меладзе заявил, что у артиста с ним подписан договор до 2021 года, поэтому певец не может начать сольную карьеру. В сложившемся конфликте новоиспеченная супруга Константина встала на его защиту. Вера Брежнева заявила, что Владислав не ценил людей, с которыми сотрудничал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владислав Рамм собирается подать на Константина Меладзе заявление в суд

«Для меня, исходя из его поведения, это было ожидаемо. Люди, которые хотят быть на сцене и работать с Константином Меладзе, все делают для того, чтобы это происходило. К сожалению, он не ценит того, что проделал и тех людей, с которыми он проработал», — сказала Брежнева.

Напомним, о своем решении покинуть группу Владислав написал в Instagram, добавив, что собирается начать сольную карьеру. Однако поговаривают, что Меладзе сам уволил парня за профнепригодность.

СМОТРИТЕ: Братья Меладзе впервые вышли в свет со своими супругами

Преданная жена: Брежнева заступилась за Меладзе в конфликте с Владиславом Раммом

Преданная жена: Брежнева заступилась за Меладзе в конфликте с Владиславом Раммом

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments