дэвид бекхэм, дэвид бекхэм самый сексуальный мужчина, дэвида бекхэма назвали самым сексуальным, самый сексуальный мужчина 2015, дэвид бекхэм People, журнал People
Фото: REX Features

Дэвида Бекхэма назвали самым сексуальным мужчиной 2015 года

Дэвид Бекхэм получил звание самого сексуального мужчины мира по журнала People.

Примерный семьянин, успешный футболист и бизнесмен Дэвид Бекхэм получил еще одно не менее лестное звание. Дэвида назвали самым сексуальным мужчиной 2015 года по версии журнала People. Новый титул он принял с заметным смущением.

«Это огромная честь. Если честно, я никогда не чувствовал себя привлекательным или сексуальным. Я хочу сказать, что мне нравится хорошо выглядеть, хорошо одеваться, но я никогда не думал о себе ничего подобного», – признался Бекхэм.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мамина гордость: Виктория Бекхэм блистает на красной дорожке со старшим сыном

Стоит заметить, футболист не раз рассказывал, что его внешний вид – заслуга супруги Виктории. Дэвид полностью доверяет вкусу жены.

«Я доверяю ей, доверяю ее суждению. Я еще ни разу не подошел к ней и не сказал: «Ты плохо выглядишь в этом наряде. Выбери что-то другое». Честно говоря, Виктории очень, очень трудно хоть в чем-то выглядеть плохо. Зато бывают случаи, когда я одеваюсь, а она говорит: «Неплохая попытка. А теперь пойди наверх и переоденься», – поделился в одном из интервью Дэвид.

Напомним, в прошлом году звание самого главного красавца получил Крис Хемсворт.

Дэвида Бекхэма назвали самым сексуальным мужчиной 2015 года

Дэвида Бекхэма назвали самым сексуальным мужчиной 2015 года

Фото: кадр из видео, журнал People

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments