жасмин, жасмин беременна, жасмин о беременности, жасмин интервью, жасмин третий ребенок, жасмин семья, жасмин дети
Фото: Инстаграм Жасмин

Жасмин о своей беременности: "Я надеюсь на мальчика"

Певица Жасмин впервые рассказала о своей беременности. Артистка поделилась, какое имя выбрала для будущего ребенка.

Долгое время певица Жасмин скрывала от публики свою третью беременность. Об интересном положении артистки знали только самые близкие. Теперь знаменитость решила поделиться сокровенным и с поклонниками. Жасмин впервые рассказала о беременности, признавшись, что известие об этом откровенно шокировало ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 38-летняя певица Жасмин беременна третьим ребенком

«Когда я начала чувствовать в себе какие-то изменения: у меня появились головокружения — иногда думала, что в обморок упаду. Мы тогда отдыхали с семьей на Кипре, и дочка там приболела, у нее была высокая температура. Вот я и подумала, что скорее всего заразилась от нее. И поехала к врачу в город Пафос. Врач меня осмотрел и сказал, что это не болезнь, а беременность. У меня был настоящий шок!» — рассказала Жасмин в интервью изданию «7Дней».

А вот супруг певицы, бизнесмен Илан Шор, был безумно рад такому известию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заботливая мамочка: Наталья Подольская рассказала о своем материнстве

«Я шепнула Илану на ушко: «Я жду ребенка. Представляешь?» В его глазах я увидела столько любви и счастья!!! Он говорит: «Правда?» Он был безмерно рад. Когда мы вернулись в Москву, я сходила еще к одному врачу, чтобы лишний раз убедиться. Помню, когда я Маргаритой забеременела, тоже никак не могла в это поверить, скупила все тесты на беременность в аптеке», — вспоминает артистка.

Также Жасмин рассказала, что надеется на мальчика. Несмотря на то, что малыш появится только в апреле, супруги уже определились с именем для будущего ребенка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Кети Топурии: "Мне невероятно повезло с женой"

«В скором времени я собираюсь идти на УЗИ. Врач мне обещала, что на двадцатой неделе беременности точно определит пол ребенка. Но знаете, буквально на днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это — мой сын. А потом что-то произошло, и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазками. В прошлый раз, в отличие от мужа и сына, я мечтала о девочке, но теперь дочка у меня уже есть. Так что теперь я тоже надеюсь на мальчика. Причем именно с голубыми глазами, как у Илана. Мы решили назвать его Мироном, в честь отца мужа», — рассказала Жасмин.

Сейчас певица воспитывает двоих детей — дочь Маргариту и сына Михаила.

Жасмин о своей беременности: "Я надеюсь на мальчика"

Жасмин о своей беременности: "Я надеюсь на мальчика"

Жасмин о своей беременности: "Я надеюсь на мальчика"

Жасмин о своей беременности: "Я надеюсь на мальчика"

Фото: Личный аккаунт Жасмин в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments