Анджелина Джоли,Анджелина Джоли фото,Брэд Питт,Брэд Питт фото,Анджелина Джоли и Брэд Питт,Анджелина Джоли и Брэд Питт фото,Лазурный берег, анджелина джоли постельные сцены
Фото: REX Features

Анджелина Джоли рассказала, как снимала постельные сцены с Брэдом Питтом

Анджелина Джоли дала откровенное интервью, в котором призналась, что ей было неловко снимать постельные сцены с Брэдом Питтом для фильма «Лазурный берег».

Совсем недавно Анджелина Джоли презентовала свою новую работу «Лазурный берег». Главные роли в фильме сыграла сама актриса и ее супруг Брэд Питт. В одном из недавних иноверью актриса рассказала, как снимались постельные сцены для картины.

«Это очень странно — лежать обнаженной в ванне с iPad, на который выводится изображение всей сцены. В это время твой муж стоит в дверях, а ты, будучи режиссером, просишь его подойти и заняться с тобой любовью», — рассказала Джоли.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие из лучших: Анджелина Джоли и Брэд Питт блистают на премьере совместного фильма

Также Анджелина призналась, что во время постельных сцен с Питтом ее очень смущали посторонние люди рядом.

«Любовные сцены вообще непросто снимать. Но снимать их с человеком, с которым ты в реальности занимаешься сексом, — вовсе нечто из ряда вон. Чтобы как-то справиться с неловкостью, мы смеялись и шутили над тем, как все это нелепо. А еще я не могла выйти из ванной и посмотреть, как получилась сцена, потому что режиссер, то есть я, была голой. А для Брэда я еще и жена, и потому он дежурил с полотенцем и был готов в любой момент сразу прикрыть меня», — поделилась знаменитость.

Анджелина Джоли рассказала, как снимала постельные сцены с Брэдом Питтом

Фото: Кадры из фильма "Лазурный берег"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments