владислав рамм, владислав рамм ушел из группы, владислав рамм покинул  MBAND, владислав рамм ушел от меладзе,  MBAND
Фото: Инстаграм Владислава Рамма

Подопечный Константина Меладзе Владислав Рамм покинул группу MBAND

Один из участников группы MBAND Владислав Рамм заявил о своем уходе из коллектива.

20-летний певец Владислав Рамм сделал неожиданное заявление. Подопечный Константина Меладзе заявил о своем уходе из группы MBAND. Об этом артист написал в Instagram, добавив, что планирует начать сольную карьеру. 

СМОТРИТЕ: Валерий и Константин Меладзе спели песню о самом личном

«Моя жизнь в группе MBAND подошла к концу. Я крайне благодарен каждой секунде проведённой в этом коллективе. Толик, Никита и Артём навсегда останутся в моей душе. Мы стали друзьями, ими же и останемся, но уже не на сцене, а в обычной жизни. Хочу сказать огромное спасибо всей команде Velvet Music. Я удостоился общаться и работать с вами и под вашим крылом. Спасибо за теплоту и заботу. Новоиспеченные участники MBAND — невероятно крутые мужики! Рома, Серёга и Серёга! Спасибо! Ну и конечно, знаковый для меня человек Константин Меладзе. Безграничное человеческое спасибо Вам! Вы дали мне путёвку в этот интересный мир. Не сомневаюсь в том, что MBAND станет лучшей группой на планете! Я в свою очередь начинаю сольную карьеру. Спасибо за любовь! За преданность! За трату! Спасибо за глоток эйфории. Очень скоро я вернусь к вам, но уже в качестве независимого исполнителя», — написал Рамм, прикрепив к тексту фотографию с надписью «Лицемер. Если вам улыбаются, не радуйтесь, возможно, это не снятая вчерашняя маска».

СМОТРИТЕ: Фото и видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Эту новость не оставил без внимания и Константин Меладзе.

«У него со мной контакт до 2021 года. Поэтому ни о какой сольной карьере и речи быть не может. Контракт у меня железный, расторгать я его не собираюсь, поэтому до этого времени он будет работать в моем продюсерском центре. Он не имеет никакого права ни на что!» — заявил Меладзе в одном из интервью.

Подопечный Константина Меладзе Владислав Рамм покинул группу MBAND

Подопечный Константина Меладзе Владислав Рамм покинул группу MBAND

Подопечный Константина Меладзе Владислав Рамм покинул группу MBAND

Фото: Instagram Владислава Рамма

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments