джонни депп, джонни депп роль, джонни депп джек воробей, джонни депп интервью, джонни депп пираты карибского моря, пираты карибского моря, джек воробей
Фото: REX Features

Джонни Депп мог лишиться роли Джека Воробья

Актер рассказал, как его едва не уволили из «Пиратов Карибского моря».

Джек Воробей, которого удачно сыграл Джонни Депп, успел полюбиться миллионам зрителей. Однако, первое время продюсеры «Пиратов Карибского моря» очень сомневались в актере и даже хотели уволить его. Об этом Джонни рассказал на церемонии Американского института киноискусства в Лос-Анджелесе.

А все дело в том, что создателям популярной франшизы не пришлось по вкусу странная манера игры Джонни и его необыкновенная походка, которыми актер наградил своего героя.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джонни Депп не одобряет модельную карьеру своей дочери

«Они хотели уволить меня, представляете? Когда мне позвонили с самой верхушки компании «Уолт Дисней» и напрямую спросили, какого черта я делаю, я уже на сто процентов был уверен, что не видать мне роли Джека Воробья», — поделился Депп.
Джонни признался, что продюсеры не на шутку злились, когда он начинал растягивать слова и бормотать непонятные фразы на камеру. Создатели «Пиратов Карибского моря» всерьез задумывались уволить актера или пускать субтитры, объясняющие реплики «Воробья».

Тем не менее, именно такой образ полюбился миллионам зрителей по всему миру. Успех очевиден – на экраны вышло уже четыре части фильма, а в 2017 году появится заключительная серия франшизы «Мертвецы не рассказывают сказки».

Фото: КиноПоиск

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments