гвен стефани, гвен стефани развод, гвен стефани бывший муж, гвен стефани личная жизнь, гвен сефани и Гэвин Россдейл, Гэвин Россдейл
Фото: REX Features

Бывший муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней – СМИ

Стали известны шокирующие подробности развода Гвен Стефани и Гэвина Россдейла. Как выяснилось, бывший муж певицы три года изменял ей с няней детей.

Недавно стало известно, что звездная пара Гвен Стефани и Гэвин Россдейл решали расстаться. В одном из интервью певица призналась, что, несмотря на проблемы в браке, развод стал для нее полной неожиданностью. Пока артистка привыкает жить без супруга, в СМИ появляются новые подробности отношений экс-возлюбленных. К примеру, стало известно, что долгое время Россдейл изменял Гвен с няней их общих детей. Об этом заявил инсайдер в интервью изданию US Weekly. По словам источника, это стало последней каплей для Гвен, и певица решилась на развод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда сериала "Мистер Бин" Роуэн Аткинсон развелся со своей женой ради молодой пассии

Напомним, о расставании с мужем певица заявила в начале августа этого года. В браке у супругов появилось трое сыновей — 9-летний Кингстон, 6-летний Зума и Аполло, которому еще нет двух. Опека над детьми будет разделена между бывшими супругами пополам.

Бывший муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней – СМИ

Бывший муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней – СМИ

Фото: Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments