Макс Барских,Татьяна Котова,Алан Бадоев
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Макс Барских создал дебютный альбом для экс-ВИА Гры

Макс Барских, Татьяна Котова и Алан Бадоев представили результат совместной творческой работы - клип на песню «Я буду сильней».

Макс Барских приятно удивил поклонников, выступив в качестве автора песен и саунд-продюсера дебютного альбома экс-ВИА Гры Татьяны Котовой. Подобный опыт является первым в профессиональной карьере артиста, однако, Макс постарался на славу: для дебютного сольного диска Котовой он создал 12 чувственных композиций, три из которых экранизировал режиссер Алан Бадоев. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эксклюзив Viva.ua: Анита Луценко рассказала, зачем постриглась налысо

«Мы привыкли воспринимать Таню, как участницу легендарной группы Константина Меладзе «ВИА Гра».  Создавая музыкальный материал для Котовой, я все время помнил о ее прекрасном творческом прошлом, но при этом постарался добавить новые штрихи к ее портрету. В нашем альбоме люди увидят повзрослевшую Татьяну Котову, которая как и миллионы других женщин мечтает, влюбляется, чего-то боится, но в сердце которой по-прежнему живет надежда», - рассказывает о сотрудничестве Макс Барских.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Худеем дальше: Наталья Могилевская опубликовала новые снимки со спортзала

К слову, Алан Бадоев также отметил целеустремленность и трудолюбие Татьяны. Знаменитый режиссер подчеркнул, что экс-участница легендарной группы не является просто хрупкой и красивой девушкой, она знает, чего хочет и делает все, дабы в результате получить желаемое.

«Я счастливый артист, потому что со мной рядом такие, по-хорошему, сумасшедшие люди. Каждая песня, написанная Максом для моего альбома, близка мне до мурашек, а каждая новая работа с Аланом восхищает меня и способствует творческому росту. Наша совместная работа – это новая жизнь, наполненная смыслом, я это чувствую и я в это верю!», - поделилась Татьяна Котова.

Макс Барских создал дебютный альбом для экс-ВИА Гры

Макс Барских создал дебютный альбом для экс-ВИА Гры

Макс Барских создал дебютный альбом для экс-ВИА Гры

Макс Барских создал дебютный альбом для экс-ВИА Гры

Фото: Пресс-служба

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments