Марат Башаров, Екатерина Архарова рак, Екатерина Архарова болезнь, Екатерина Архарова, Марат Башаров жена, Марат Башаров бывшая жена, марат Башаров Екатерина Архарова
Фото: Instagram Екатерины Архаровой

Бывшей жене Марата Башарова диагностировали опухоль мозга

У экс-супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой обнаружили опухоль мозга.

40-летней актрисе Екатерине Архаровой поставили неутешительный диагноз. В последнее время бывшая жена Марата Башарова стала жаловаться на шумы в голове. Пройдя обследование, Екатерине узнала диагноз:  посттравматическая менингиома головного мозга. Однако сама Архарова поспешила успокоить фанатов, заявив, что опухоль не опасна для жизни.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Онкобольной Андрей Гайдулян записал видеообращение: "Скоро буду дома!"

«Об этой опухоли я узнала давно. Она не опасна — обычная доброкачественная киста. Я чувствую себя хорошо, у меня сейчас идут съёмки. Меня атакуют со всех сторон журналисты, я собираюсь отключать телефон. Какое-то время не желаю ни с кем видеться», — призналась Екатерина.

Новость о болезни актрисы прокомментировал и ее бывший супруг. По словам Башарова, он несколько раз пытался дозвониться до экс-возлюбленной.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Универа" Андрей Гайдулян идет на поправку

«Честно говоря, для меня самого болезнь Кати — это новость. Я звоню ей, но она не подходит к телефону. Я, конечно, хочу помочь. Мы с ней год не общались, ровно год. Поэтому я не знаю, что происходит. Я пока с Катей не поговорю — не пойму ничего. Ужасно, конечно. Я обязательно буду дозваниваться. Мне в первую очередь хочется с ней поговорить», — заявил Марат.

Бывшей жене Марата Башарова диагностировали рак

Бывшей жене Марата Башарова диагностировали рак

Бывшей жене Марата Башарова диагностировали рак

Фото: Личный аккаунт Екатерины Архаровой в Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Напомним, звездные супруги развели год назад, после того, как в СМИ появилась информация о том, что Башаров избивал свою бывшую супругу.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments