маленький принц, олег скрипка, сергей притула, мультфильм,
Фото: пресс-служба компании "Вольга"

Олег Скрипка и Сергей Притула озвучили главных героев анимационного фильма "Маленький Принц"

«Маленький Принц» - одна из самых известных сказок в мире, на сегодняшний день переведена на более чем 200 языков. Неудивительно, что актеры первой величины с радостью согласились подарить ее героям свои голоса.

 

В оригинальной английской озвучке мультфильма заняты такие звезды как Рейчел Макадамс (Мать), Марион Котийяр (Роза), Маккензи Фой (Девочка), Бенисио дель Торо (Змей), Пол Радд (Маленький Принц). Ну а главными рассказчиками – Летчиком и Лисом - стали Джефф Бриджес и Джеймс Франко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские звезды вместе с Viva! читали "Маленького принца"

В украинском варианте роли озвучили Олег Скрипка и Сергей Притула.
«Книга Антуана де Сент-Экзюпери - поэтичная, глубокая и в то же время невероятно захватывающая. Таким же получился и мультфильм: он призывает нас жить сердцем – быть смелее в своих мечтах, быть открытыми тем возможностям, которые нам предлагает мир» - говорит бессменный лидер группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка.

Олег Скрипка и Сергей Притула озвучили главных героев анимационного фильма Маленький Принц

Компанию Олегу Скрипке в студии дубляжа составил известный шоумен Сергей Притула, чьим голосом теперь говорит мудрый Змей. «Я помню, как в детстве читал «Маленького Принца», и, конечно же, эта книга меня поразила, - с улыбкой вспоминает Притула. – Не было никаких сомнений насчет участия в проекте – я хочу, чтобы мой сын, которому сейчас 7 лет, посмотрел фильм и услышал прекрасные слова о самых главных в жизни вещах, произнесенные папиным голосом. А еще, знаете, мистическое совпадение – в тот самый день, когда поступило предложение о роли Змея, одна поклонница подарила мне издание книги Экзюпери для моего сына. Такое вот маленькое чудо с «Маленьким Принцем»».

Олег Скрипка и Сергей Притула озвучили главных героев анимационного фильма Маленький Принц

Фото: пресс-служба компании "Вольга"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments