джастин бибер, джастин бибер личная жизнь, джастин бибер девушка, джастин бибер и селена гомес, джастин бибер и кайли дженнер, селена гомес, кайли дженнер
Фото: REX Features

Старая любовь: Джастин Бибер рассказал о своих чувствах к Селене Гомес

Джастин Бибер дал откровенное интервью, в котором рассказал, что чувствует к своей экс-возлюбленной Селене Гомес и какие у него на самом деле отношения с Кайли Дженнер.

В интервью изданию Billboard Джастин Бибер признался в своей привязанности к бывшей подружке Селене Гомес. Певец поделился, что до сих пор испытывает нежные чувства к девушке, добавив, что старая любовь не умирает.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джастин Бибер признался, что не может забыть Селену Гомес: "Мы были так влюблены"

«Я с гордостью смотрю на то, какой она стала сейчас. Когда ты любишь кого-то так сильно, эта любовь не умирает никогда, даже если вы расстаетесь», — признался артист.

Старая любовь: Джастин Бибер рассказал о своих чувствах к Селене Гомес

Также Джастин рассказал о своих отношениях со скандальной Кайли Дженнер. Бибер довольно резко высказался о светской львице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Осторожно, горячо: в сеть попали сексуальные фото девушки Джастина Бибера

«Посмотрите на мир, в котором она выросла. Она с детства жила на телеэкране. Каждый раз, оглядываясь вокруг, она видит камеры. Эта ситуация влияет на то, как она мыслит, что делает и как воспринимает людей. Такая ситуация загрязняет твой разум, особенно в этой индустрии. Особенно для девушек», — заявил Джастин.

Старая любовь: Джастин Бибер рассказал о своих чувствах к Селене Гомес

Фото: Instagram Джастина Бибери и Кайли Дженнер

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments