Андрей Доманский, Андрей Доманский видео, Андрей Доманский стал певцом, Борис Барский
Фото: Пресс-служба телеканала "Интер"

Неожиданно: Андрей Доманский стал певцом

Талантливый человек талантлив во всем. Это еще раз доказывает известный телеведущий Андрей Доманский. Оказывается, он еще и прекрасно поет! В сети появилось видео, где Андрей в дуэте с Борисом Барским исполняет веселые куплеты «Ой, лимончики».

Правда, как признался Андрей Доманский, на эстраду он не собирается, потому что как человек скромный не хочет отбирать хлеб у других исполнителей. А его вокальный перфоманс – это эпизод из нового документального проекта «Путешествия во времени», который стартует с 7 ноября на телеканале «Интер». Эта программа в деталях рассказывает о том, как жили наши предки 100 лет назад. А ее ведущие, одним из которых является Андрей Доманский, перевоплощаются в людей начала 20 века и испытывают на себе все прелести и тяготы их жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Доманский о своей семье и детях: "Мне надоело скрывать правду!"

- Мы в этом проекте не просто ведущие, мы сами становимся историческими персонажами, примеряем на себя образы людей из прошлого, – говорит Андрей Доманский. – Например, в выпуске, который посвящен курортной Одессе начала прошлого века, у меня было два персонажа. Один – одесский биндюжник в кепочке и с лопатой, такой а-ля «вышли мы все из народа». Он очень мне близок по духу, потому что я сам из Черемушек, и наверняка, если бы я родился сто с лишним лет тому назад, я себя бы вел точно так же. И еще один персонаж, которого довелось сыграть, – это проходимец, исполнитель блатных куплетов, что-то среднее между Остапом Бендером и Мишей Япончиком. На меня надели красивый костюм, жилетку, бабочку, фраерскую шляпу-канотье, и я пел песни с Борисом Барским.

Если бы у меня была машина времени, я бы хотел перенестись во времена молодости своих прабабушек и прадедушек. А это и есть как раз начало двадцатого века – период, о котором мы будем рассказывать в наших «Путешествиях во времени».

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Андрей Доманский

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments