Супермодель по-украински, Супермодель по-украински 2, Супермодель по-украински 2 сезон
Фото: Пресс-служба Нового канала

Арина Любителева подставила Леру Мирошниченко во время дефиле?

Смотрите реалити «Супермодель по-украински» завтра, 6 ноября, в 19:00 на Новом канале.



На этот раз участницам нужно было показать дефиле на лошадях: половину подиума они должны проехать верхом и красиво спешиться. А вторую половину пройти, ведя лошадь под уздцы, сделать точку и вернуться. Помимо экспертов проекта – Сергея Никитюка, Сони Плакидюк, Ричарда Горна и ведущей Аллы Костромичевой, дефиле оценивала тренер по верховой езде Алена. 

Начиналось все, как обычно, дружно. Девушки брали уроки верховой езды, общались, давали друг другу советы.

– Когда я надела жокейский наряд, то почувствовала себя настоящей аристократкой. Прямо как Скарлетт О’Хара в фильме «Унесенный ветром», – говорит Вика Маремуха. – У меня подсознательно «включились» благородные манеры и взыграла «голубая кровь». Мне даже не нужно было себя контролировать, спина была ровной сама собой.

– Мне нравится, как держится в седле Вика – она уверенная, красивая, держит осанку и хороший темп. Это видно даже во время тренировки, – говорит Лера Мирошниченко. – А вот Арина в седле как на унитазе. И хотя дефиле мы будем делать на одном и том же коне по кличке Феррари, сразу видно, что ей он не подходит.

Как только девушки вышли на подиум, тут же начали сбиваться с такта и забывать о точках. Не помогла даже несколько часов тренировки. А слова Леры оказались пророческими. Первой оседлав Феррари, Арина Любителева испугала коня. После чего его пришлось увести.

– Было видно, что Арина нервничает. Естественно, чувство тревоги передалось лошади, и та начала нервничать вместе с наездницей. В таких случаях нужно показывать свою власть над животным. Но она не смогла проявить характер, – объяснила инструктор Алена.

– После того как на нашем общем коне проехала Арина, он взбесился и стал вести себя неадекватно, – говорит одна из участниц, Лера Мирошниченко. – Естественно, мне дали другого, которого я не успела почувствовать. Когда попыталась на него сесть, он начал идти. Во время дефиле я не могла ускорить темп, потому что стремена были не подогнаны под мою длину ног, и шпоры не доставали до туловища лошади. Я очень расстроилась… За то, что я не смогла сделать хорошее дефиле, спасибо большое Арине.

– Лошадь – это живое существо, у него есть свои чувства и эмоции, – немного успокоившись, ответила Арина сопернице. – Если ему что-то не понравилось и он испугался, при чем тут я?

Переживания и неуверенное поведение Арины в седле не единственная претензия экспертов к участницам реалити. 

– До одиннадцатой недели вы сделали множество дефиле. Но снова и снова допускаете одну и ту же ошибку. Делаете разные точки, в разных местах. Вы до сих пор не умеете договариваться, – в завершение сказала ведущая реалити «Супермодель по-украински» Алла Костромичева.

Тренер по верховой езде оценивала только техническую сторону дефиле участниц на лошадях, и была более благосклонна к девушкам.

– Было видно, что девочки старались. Учитывая, что в седле они впервые, все проявили себя хорошо. Все-таки верховая езда дело непростое, – говорит Алена. – Некоторые участницы технически проехалась правильно, но видно было, что им не хватает смелости.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments