Жанна Фриске, Жанна Фриске сын, Жанна Фриске отец, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев, Дмитрий Шепелев сын, Платон Шепелев, жанна фриске мама
Фото: Инстаграм Натальи Фриске

Мать Фриске: "Муж сходит с ума из-за запрета видеться с внуком"

Мама покойной певицы рассказала, что ее супруг не находит себе места из-за скандала с Дмитрием Шепелевым и запрета встречаться с Платоном.

Родные Фриске и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев продолжают упорно бороться за маленького Платона. Родители певицы пытаются добиться разрешения постоянно видеться с внуком, однако сейчас право на встречи с ребенком имеет только бабушка. Ольга Владимировна рассказала, что эти редкие встречи проходят в сопровождении журналистов, которых, по словам женщины, приглашает Дмитрий. Также мама певицы добавила, что ее супруг вне себя из-за поведения телеведущего.

«И почему он не разрешает видеть внука деду и сестре Жанны? Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Если ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон – наш внук. За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия – один раз в месяц. Это настоящее унижение!» – цитирует мать Фриске «Комсомольская правда».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Свершилось: мама покойной Жанны Фриске встретилась с внуком

Отец Жанны в свою очередь заявил, что Дмитрий делает все возможное, чтобы Платон забыл о своей маме. По словам Владимира Борисовича, Шепелев спрятал в доме все фотографии Фриске, а сестре певицы Наталье он запретил видеться с племянником лишь потому, что она очень похожа на покойную знаменитость.

Мужчина считает, что Шепелев намеренно затягивает конфликт до 15 декабря, когда пройдет полгода со дня смерти Жанны и будет решаться вопрос наследства. На днях родные певицы пришли в органы опеки с целью добиться встречи с внуком, однако Дмитрий туда не явился.

Мать Фриске: "Муж сходит с ума из-за запрета видеться с внуком"

Мать Фриске: "Муж сходит с ума из-за запрета видеться с внуком"

Фото: Instagram Натальи Фриске, кадр из  видео на YouTube

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments