оксана федорова, оксана федорова дети, оксана федорова семья, оксана федорова беременна, оксана федорова третий ребенок, оксана федорова фото
Фото: Инстаграм Оксаны Федоровой

Оксана Федорова готовится в третий раз стать мамой

Оксана Федорова призналась, что мечтает о большой семье и готова родить третьего ребенка.

Счастливая мама двоих малышей Оксана Федорова в одном из недавних интервью рассказала, что мечтает о большой семье. Телеведущая призналась, что сейчас готовится к рождению третьего ребенка.

«Я всегда мечтала о большой семье. Как самые счастливые моменты детства в памяти остались воскресные обеды и праздники, когда за стол садились бабушка с дедушкой, мы с мамой, моя тетя, двоюродные брат и сестра, Да, мы с Андреем хотим еще ребятишек, но в ближайшем будущем пополнения в семье не предвидится. Пусть Федя с Лизой подрастут немного, а я подготовлюсь — физически и эмоционально — к тому, чтобы выносить малыша. Впрочем, планировать можно что угодно, а как будет — решать не нам», — поделилась Оксана в интервью изданию «Караван историй».

ЧИТАЙТЕ: Официально: Надежда Мейхер родила третьего ребенка

В 2013 году Федорова родила своему супругу Андрею Бородину сына Федора, а уже через полтора года на свет появилась дочь Лиза.

«Сыну было всего девять месяцев, когда я поняла, что снова жду ребенка. Конечно, это было рановато — еще не успела восстановиться ни физически, ни эмоционально. Когда после рождения Феди мы с Андреем обсуждали планы пополнения семьи, сошлись на том, что оптимальная разница между детьми — два года. Но как говорится: мы предполагаем, а Господь располагает», — рассказала Федорова.

Также знаменитость поделилась, что после рождения дочери старается поддерживать форму и сейчас регулярно занимается спортом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заботливая мамочка: Наталья Подольская рассказала о своем материнстве

«Я регулярно занимаюсь спортом, хотя и без насилия над организмом — и чувствую, как постепенно прихожу в норму. Когда у меня спрашивают совета по физическому восстановлению после родов, обычно говорю: «Нельзя перегружаться, но и давать волю лени тоже не стоит. Установка «Я кормлю грудью, а потому могу выглядеть как угодно!» чревата тем, что вы уже никогда не вернете прежнюю фигуру. А женщина должна получать удовольствие от своего изображения в зеркале. Тогда у нее будет хорошее настроение, а в доме — добрая атмосфера», — заявила Оксана.

Сын Оксаны Федор

Оксана Федорова готовится в третий раз стать мамой

Оксана Федорова готовится в третий раз стать мамой

Фото: Instagram Оксаны Федоровой 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments