александр лещенко, лещенко видео, лещенко балет, лещенко фото, лещенко форсайт, балет форсайт
Фото: пресс-служба

Александр Лещенко обнажился на крыше в Киеве

Александр Лещенко вместе со своим балетом «Форсайт» презентует новую танцевальную видеоработу.

Балет «Форсайт» представил потрясающее танцевальное видео. Новый ролик был снят на крыше 30-этажной высотки в историческом центре Киева - на Подоле. Съемки начались с рассветом в четыре утра и продолжались до полного восхода солнца. Оператору видео Дмитрию Перетрутову удалось запечатлеть в кадре красно-желтое небо на рассвете и совершенно пустой город. В основе сюжета - чувственное танцевальное действие: танец контемпорари в исполнении балета.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Александр Лещенко и его жена сняли танцевальное видео

«Наш танец передавал состояние вокруг - пробуждение, начало, рассвет... Несмотря на то, что ночью, когда мы начинали снимать, было очень холодно, а ребята были совсем раздеты, каждый из них вжился в образ на 100%», - рассказала жена Алксандра Лещенко Лина Верес.

Ролик стал второй видеоработой балета Александра Лещенко и Лины Верес из серии видео, снятых на крышах Киева. Хореограф признался, что работать на крыше было непросто.

СМОТРИТЕ: Свадебные фото Александра Лещенко

«Мы собрались на крыше в три часа ночи, чтобы подготовиться к рассвету. До этого не спали всю ночь - волновались, готовились... С одной стороны были высота, воздух, полет, свобода, а с другой - бетон, на котором мы танцевали, и который упорно тянул вниз. Артисты балета содрали ноги, набили синяков, но искусство и результат этого стоят!» - заявил хореограф. 

Александр Лещенко обнажился на крыше в Киеве

Александр Лещенко обнажился на крыше в Киеве

Александр Лещенко обнажился на крыше в Киеве

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments