лолита, лолита муж, лолита муж дмитрий иванов, лолита личная жизнь, лолита об отношениях с мужем
Фото: Instagram Лолиты

Лолита рассказала, как "доводит" молодого мужа

Лолита рассказала, как складываются ее отношения с мужем Дмитрием Ивановым.

В марте следующего года Лолита отпразднует шестую годовщину свадьбы со своим супругом Дмитрием Ивановым. Брак с мужчиной, младше ее на 12 лет, стал для певицы пятым. В интервью она не раз признавалась, что именно с этим человеком чувствует себя по-настоящему счастливой, и ни штамп в паспорте, ни годы супружеской жизни не изменили сильных чувств. Однако Лолита не скрывает, что и у них порой случаются ссоры. В одном из недавних интервью знаменитость рассказала, что она «часто перегибает палку». Но, по словам Милявской, Дмитрию хватает мудрости не затевать скандал.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алена Водонаева во второй раз вышла замуж? 

«У нас с ним замечательные отношения. С моей стороны нет ни капли ревности. Я ему не звоню, не проверяю, если он задерживается после тренировок. Мне повезло: рядом со мной очень добрый, терпеливый человек, как мне и нужен был, вытерпевший все мои недостатки. Они, конечно же, были из-за моей разрушенной нервной системы. Честно говоря, я несколько раз так перегибала палку, что думала, он от меня уйдет. А он уходил от меня в детскую спать. А наутро как будто ничего не было. Я просила прощения, он говорил: «Все в порядке», и история забывалась», – рассказала Лолита в интервью «Комсомольской правде».

Певица говорит, что Дмитрий – очень заботливый и внимательный муж.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотография Анфисы Чеховой в сексуальном боди взорвала интернет

«За шесть лет брака я от мужа ни разу не услышала, что я поправилась. Хотя он тренирует женщин, которые из-за спортивных нагрузок подтянутые, с отличными фигурами, и может сравнивать. Он меня всячески поддерживает», – призналась певица.

Лолита рассказала о ссорах с младше ее на 12 лет мужем

Фото: Instagram Лолиты

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments