Злата Огневич, Злата Огневич личная жизнь, Злата Огневич фейсбук, Злата Огневич бойфренд, Злата Огневич мужчина, Злата Огневич муж, Злата Огневич мужчина фото, Злата Огневич бойфренд фото

Злата Огневич прокомментировала фото со своим бойфрендом

Певица и нардеп Злата Огневич высказалась о папарацционных фотографиях, которые на днях облетели интернет. На снимках артистка запечатлена со своим возлюбленным на киевском вокзале.



Злата Огневич возмущена посягательством на свою личную жизнь со стороны общественности. После того, как в сети обнародовали папарацционные фотографии, на которых артистка обнимает и целует любимого мужчину, ее телефон не умолкает. Певица получает сотки вопросов о своем тайном бойфренде.

«Я ценю пристальное внимание к моему творчеству, но совсем не к моей личной жизни, — написала Злата Огневич в Фейсбуке. — Мой телефон в последние дни в прямом смысле слова не умолкает — я получаю сотни вопросов о том, с кем меня подловили на вокзале, военный это или нет, как давно я с ним и собираюсь ли замуж за этого мужчину. Есть еще масса вопросов, которые я оставляю без ответа».

СМОТРИТЕ ФОТО: Изысканная Злата Огневич удивила нарядом от украинского дизайнера

Певица предпочитает скрывать все, что связано с ее личной жизнью. «Мне бы очень хотелось, чтобы каждый был занят своей личной жизнью и радостными событиями в ней. Никогда не могла понять, что меняется, если люди узнают о том, кто с кем встречается. Не понимаю афиширование личной жизни и вынос на суд публики любой размолвки или мимолетного романа. Ради чего?.. Я обещаю максимально радовать всех поклонников моего творчества музыкальными новинками, которые будут переворачивать душу так, что не захочется сплетничать и строить домыслы. Одно точно — мое сердце навеки занято Музыкой. И да — это любовь всей моей жизни!» — пишет артистка.

Злата Огневич прокомментировала фото со своим бойфрендом

Фото: tsn.ua

Злата Огневич прокомментировала фото со своим бойфрендом

Напомним, в недавнем интервью Viva! Злата Огневич призналась, что не хочет замуж за мужчину-политика.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments