вера брежнева, константин меладзе, вера брежнева и меладзе, вера брежнева свадьба, вера брежнева и константин меладзе поженились, вера брежнева и константин меладзе, вера брежнева и константин меладзе свадьба, вера брежнева и меладзе поженились, вера брежнева и меладзе медовый месяц, вера брежнева 2015, вера брежнева и меладзе 2015
Фото: сайт Веры Брежневой

Вера Брежнева и Константин Меладзе прервали медовый месяц

После тайной свадьбы Вера Брежнева и Константин Меладзе на пару дней задержались в Италии, чтобы насладиться медовым месяцем. Однако отдых молодоженов продлился недолго.



Как стало известно Viva.ua, медовый месяц Веры Брежневой и Константина Меладзе продлился совсем недолго. Из-за плотного рабочего графика артисты вынуждены были покинуть солнечную Италию, пробыв там всего три дня после свадьбы.

ЧИТАЙТЕ: Вера Брежнева подтвердила свадьбу с Константином Меладзе

Уже 30 и 31 октября Вера Брежнева выступит в Киеве на концерте братьев Меладзе «Полста». А в ноябре Константин Меладзе снова выйдет на одну сцену со своей новой женой: у артистов запланирован еще один концерт в Москве в рамках этого тура.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились 22 октября 2015 года в итальянском городке Форте-дей-Марми. Свадьба была тайной, однако местным СМИ удалось выяснить некоторые подробности. На торжестве были близкие друзья пары, а роспись состоялась в городском муниципалитете.

СМОТРИТЕ: Фото и видео со свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments