Супермодель по-украински, Супермодель по-украински 2, Супермодель по-украински 2 сезон

Участницы реалити "Супермодель по-украински" изваляли друг друга в грязи

Соведущей одного из самых жестких испытаний проекта стала скандальная Влада Роговенко.

200 литров на шестерых

Зайдя в один из киевских пабов, где должно было состояться очередное испытание, участницы реалити «Супермодель по-украински» (Новый канал) не поверили своим глазам. Перед ними был огромный бассейн, заполненный грязью. То, что им предстоит борьба, Милана, Аня Сулима, Вика Маремуха, Карина Заболотная, Лера Мирошниченко и Алина Панюта уже не сомневались.

– Когда я увидела это болото, то просто офигела. Не думала, что дело дойдет до грязевых боев. Ох, чувствую, будет жарко, грязно и больно, – сказала Вика Маремуха.

– Мы соорудили специальный бассейн, размером 20 квадратных метров. Устлали матами, чтобы при падении участницы не травмировались, – рассказывает художник проекта «Супермодель по-украински» Максим Белецкий. – Внутрь залили 200 литров специальной грязи. Она сделана для подобных испытаний из отфильтрованного ила.

На первый взгляд казалось, что грязь едва покрывала дно. Но ее было достаточно, чтобы участницы измазались с ног до головы. По словам художников, они проделали немало работы, чтобы добиться нужной консистенции и цвета.

«Официальное разрешение на драку»

Еще одним сюрпризом для девушек стал очередной визит участницы первого сезона «Супермодель по-украински» Влады Роговенко. Она стала соведущей эксперта Сергея Никитюка на время этого испытания.

– После первого знакомства с участницами второго сезона реалити я еще больше захотела вернуться в шоу, – говорит Влада Роговенко. – И команда проекта предложила поучаствовать в испытании. Я до последнего ждала, что мне предложат встать в спарринг с одной из моделей. Думаю, и девочки боялись этого больше всего.

Но Сергей Никитюк решил поставить в спарринг только участниц.

– На основе моих наблюдений в течение всего проекта я сформировал пары, которые наиболее остро покажут внутренние конфликты между девочками, – говорит эксперт реалити «Супермодель по-украински» Сергей Никитюк. – Мы увидим три спарринга: Милана & Вика Маремуха, Лера Мирошниченко & Аня Сулима, Алина Панюта & Карина Заболотная. В каждой паре победит та, которая уложит соперницу на лопатки. Затем в спарринги вступят три финалистки. В турнире победит участница, которая не проиграет ни одного боя.

– Это лучшее испытание из всех, которые были в проекте. Очень жаль, что таких боев не было в первом сезоне, – продолжает Влада.

– Например, до того момента, пока мы не подрались с Настей Морозовой, меня в коллективе никто не уважал. А после инцидента все моментально рассмотрели во мне лидера. Поэтому сейчас у девочек есть официальное разрешение на драку, чтобы показать, кто вожак стаи.

Кто победил в грязевых боях? И почему одна из участниц – Арина Любителева – не принимала в них участия? Смотрите реалити «Супермодель по-украински» в пятницу, 30 октября, в 19:00 на Новом канале.

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments