хэллоуин 2015, хэллоуин 2015 звезды, хэллоуин 2015 костюмы звезд, Alyosha, аида николайчук, александр лещенко и лина верес, феликс шиндер, татьяна решетняк

Ангелы и демоны: как украинские звезды отпразднуют Хэллоуин-2015

В канун праздника Хэллоуина звезды поделились тем, какие суеверия не дают им покоя и с какими нечистями они себя ассоциируют.

Совсем скоро весь мир будет праздновать Хэллоуин. Украинские знаменитости рассказали, какие костюмы готовят себе для праздника и как планируют провести День всех святых. К примеру, победительница шоу «Х-фактор» Аида Николайчук призналась, что не привыкла праздновать Хэллоуин, но не отказалась бы надеть наряд вампира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница "Х-фактора" оказалась в центре политического скандала

«Обычно мы этот день не празднуем, так как это относительно молодой для нас праздник. Хэллоуин чаще отмечают в клубах, а я не любитель подобных заведений. Было бы интересно побывать в Америке и увидеть, как празднуют там. Возможно, я бы даже нарядилась ради этого. Очень часто именно в американских фильмах ужасов показывают вампирш, так что я была бы симпатичной и опасной вампиршей. Думаю, мне бы этот образ подошел. Хоть я и немного суеверна, но в то, что нельзя наряжаться в нечисть – не верю», – рассказала певица.

Аида Николайчук

А вот беременная Alyosha призналась, что Хэллоуин отмечала только раз в жизни.

«Наряжалась я на Хэллоуин один-единственный раз – подружка вытянула меня праздновать, и даже сама костюм мне купила. Я была Черным Ангелом. Сейчас бы такой костюм не надела. Ведьмой бы тоже не была, и какой-то кардинально негативный образ бы не примеряла – я же мать двоих детей вскоре! Больше ассоциирую себя с Лесной Феей», – призналась артистка.

ЧИТАЙТЕ: Alyosha-rasskazala-o-vtoroy-beremennosti.html" target="_blank">Alyosha рассказала о второй беременности

Также певица добавила, что не верит в суеверия: «Человек я не суеверный и в разбитые зеркала не верю. И без разбитых зеркал хватает разбитых жизней у людей. Единственное, что меня никогда не подводило – это народная примета, когда руки чешутся! Одна – к деньгам, другая – к встречам».

Alyosha

Звездные супруги Александр Лещенко и Лина Верес выбрали себе яркие образы – графа Дракулы и Лесной Мавки.

«Помню, праздновали когда-то Хэллоуин с балетом на вечеринке в Кельне. Это было в 2006 году. Люди не скупились на костюмы и мейкап! Все были в образах, а мы – без. Нам и так было весело! Мы с Линой проводим этот день как и любой другой обыденный, особо значения ему не придаем. Но, если бы пришлось нарядиться в этом году, я бы предстал в образе Вампира, графа Дракулы!» – поделился Лещенко.

Александр Лещенко и Лина Верес

Фронтмен группы «Деньги вперед» и участник шоу «Голос» Феликс Шиндер не против воплотиться в этот день в настоящего самоубийцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Голос країни-5" Феликс Шиндер: о любимых женщинах, деньгах и Одессе 

«Мне нравится нарочитый образ самоубийцы. Такого себе повешенника, который решился на суицид из-за неразделенной любви или по причине собственной импульсивности. Или же образ гонщика, который в аварии лишился половины лица. Но в этом году все-таки планируем пронести гроб по Дерибасовской и повторить похоронную процессию, играя музыку прямо на улице. Пусть это станет хорошей привычкой – каждый Хэллоуин «хоронить» себя!» – заявил Феликс.

Феликс Шиндер

Татьяна Решетняк выбрала для себя нежный и загадочный образ. Девушка хочет в Хэллоуин перевоплотиться в Мавку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Голоса страны" Татьяна Решетняк вышла замуж? 

«Самый запоминающийся Хэллоуин я пережила в прошлом году. Так совпало, что у меня был концерт в Лос-Анджелесе и я отметила этот праздник на месте. Там это настоящее действо! Все улицы украшены, люди ходят переодетые, в масках или в устрашающем гриме. Этот день я запомню надолго! В этом году я бы предпочла образ Мавки. Она мне нравится своей загадочностью», – поделилась артистка.

Татьяна Решетняк

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments