земфира, земфира концерт в ростов-на-дону, земфира концерт 2013, земфира концерт в ростов-на-дону 2013, земфира штраф, земфира выплатила деньги фанату
Фото: Инстаграм Земфиры

Земфира заплатила 306 тысяч рублей обиженному фанату

Певица Земфира выплатила моральную компенсацию своему фанату, которого оскорбило ее поведение на концерте в 2013 году.

В 2013 году певица Земфира вступала на сольном концерте в Ростове-на-Дону. Тогда зрители вели себя весьма шумно, выкрикивая названия песен, которые хотели бы услышать в исполнении певицы. Артистку такое поведение фанатов огорчило, она публично возмутилась и ушла со сцены, спев на прощание свою песню «Аривидерчи». Только вот вместо слов «Я никогда не вернусь домой» певица спела «Я никогда не вернусь в Ростов». Позже артистка извинилась за свой поступок и инцидент, казалось, был улажен.

Однако спустя два года обиженный фанат, который присутствовал тогда на концерте, решил подать на Земфиру иск за причинение морального ущерба. Сперва поклонник певицы хотел обвинить ее в хулиганстве, но в полиции ему объяснили, что срок правонарушения истек. Тогда фанат написал заявление о нанесении морального вреда.

ЧИТАЙТЕ: Земфира: "Иногда я думаю, что мой перфекционизм - это психическое заболевание"

До суда дело не дошло – артистка выплатила обиженному поклоннику денежную компенсацию в размере 306 тысяч рублей. Об этом сообщил адвокат фаната Ярослав Михайлов.

«Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч рублей. 300 тысяч – это сумма компенсации морального вреда, а шесть – за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет», – сообщил в соцсети адвокат, добавив, что молодой человек планирует перечислить денежную компенсацию на благотворительность.

Земфира заплатила 306 тысяч рублей своему обиженному фанату

Фото: Instagram Земфиры

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments