виктория бекхэм, виктория бекхэм показ, виктория бекхэм модели, виктория бекхэм худые модели
Фото: REX Features

Викторию Бекхэм осудили за моделей с нулевым размером груди

Британский парламент пригласил Викторию Бекхэм на обсуждение проблемы моделей с нулевым размером груди. Дизайнер встречу не посетила.

В Великобритании решили серьезно заняться проблемой моделей с нулевым размером груди. По мнению законодателей Англии, использование в модных показах девушек такого типа формирует «неженственные» тренды. Депутаты решили собрать круглый стол, чтобы обсудить возможный запрет участия моделей с такой фигурой в фэшн-мероприятиях.

Приглашения на круглый стол были отправлены всем крупным модным агентствам Англии. В число приглашенных попала и Виктория Бекхэм, которую ранее уже критиковали за чрезмерно худых моделей. Однако, как сообщил организатор обсуждения Кэролайн Ноукс, никто из приглашенных не явился на мероприятие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Викторию Бекхэм номинировали на British Fashion Awards

«Виктория Бекхэм неоднократно говорила, что создает свои коллекции для всех. У нее была прекрасная возможность это доказать на практике, однако для демонстрации новой коллекции она выбрала самых-самых худых», – считает Ноукс.

Представители Виктории, в свою очередь, заявили, что никакого приглашения дизайнер не получала, а в данный момент она находится в отпуске.

Викторию Бекхэм осудили за ее моделей с нулевым размером груди

Викторию Бекхэм осудили за ее моделей с нулевым размером груди

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments