снежана егорова, снежана егорова Facebook, няня детей снежаны егоровой, умерла няня снежаны егоровой, снежана егорова семья
Фото: Facebook Снежаны Егоровой

Няня детей Снежаны Егоровой погибла в результате ДТП

О печальной новости Снежана Егорова сообщила в своем Facebook.

В семье Снежаны Егоровой случилась невероятная потеря: няня детей актрисы погибла в результате аварии. О трагедии артистка сообщила в своем блоге.

Няню детей Егоровой Марию сбила машина на пешеходном переходе. В результате женщина получила серьезную черепно-мозговую травму. Марию доставили в реанимацию, где врачи пытались сделать все возможное. В своем блоге Снежана просила подписчиков помочь Марии молитвой. Однако усилия врачей не спасли женщину, и она скончалась сегодня в больнице.

ЧИТАЙТЕ: Ирина Безрукова впервые рассказала, как на самом деле погиб ее сын 

«Более семи лет наш дом, моих детей и меня поддерживала, согревала своим теплом, радовалась нашим достижениям и помогала не словом, а делом в сложных жизненных моментах, кормила, купала, водила на прогулки и лечила Андрюшу, Арину и Ваню эта красивая женщина, добрейшей души человек и теперь уже светлый ангел – наша Машенька! Для всех нас это невосполнимая потеря, страшная трагедия, которая унесла с собой того, без кого трудно дальше жить. Мы скорбим безмерно. Но всегда будем помнить тебя такой, Маша! Я знаю, что душа твоя с Богом! Навсегда!» – написала Снежана Егорова в своем Facebook.

Няня детей Снежаны Егоровой погибла в результате ДТП

Фото: Facebook Снежаны Егоровой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments