Рианна,Рианна фото,Джей-Зи,Рианна и Джей-Зи роман,Рианна и Джей-Зи фото,Бейонсе

Пиарщик Рианны заявил, что специально пустил слухи о романе певицы с Джей-Зи

Столь сенсационное заявление PR-менеджер Рианны Джонатан Хэй сделал в интервью западному изданию, признавшись, что ему искренне стыдно за содеянное.

Уже на протяжении довольно длительного периода СМИ пишут о проблемах в отношениях между Бейонсе и Джей-Зи, которые якобы возникают из-за отношений рэпера с певицей Рианной. Казалось бы, каждый раз журналисты находят довольно веские доказательства того, что Джей-Зи с его подопечной связывает нечто большее, нежели работа. Однако, как выяснилось недавно, все эти слухи, равно как и факты, были специально созданы и распространены бывшим пиарщиком Рианны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Горячо: Рианна снялась в сексуальной фотосессии с новым бойфрендом

Об этом Джонатан Хэй откровенно заявил в недавнем интервью западному изданию, признавшись, что сделал это в качестве своеобразного пиар-хода в рамках рекламной кампании нового альбома Рианны. На такое признание пиарщика сподвигло заявление о выходе новой биографии Бейонсе, в которой упоминается о любовном треугольнике, который возник между певицей, ее супругом и Рианной.

"Я извинился перед ней. Вся эта ситуация получилась очень неловкой. Я был ошеломлен новостью о выходе книги. Для меня не могло быть более неподходящего времени. В данный момент я занимаюсь проектами своего лейбла Urban Hitchcock. Мы сотрудничаем с компанией Джей-Зи и Бейонсе Tidal. Надеюсь, эта новость не убьет наши отношения", - заявил Джонатан Хэй, отметив также, что его действия были вызваны отчаянием и он не думал, что люди поверят в эту историю.  

Пиарщик Рианны заявил, что специально пустил слухи о романе певицы с Джей-Зи

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments