глюкоза, глюкоза дети, глюкоза дочери, глюкоза семья, глюкоза дочери фото, глюкоза дочери  вера и лидия
Фото: Инстаграм Глюкозы

Как принцессы: Глюкоза показала своих повзрослевших дочерей

Певица Глюкоза вышла в свет вместе со своими дочками. В бальных платьях артистка и девочки появились на балу дебютанток.

В жизни дочерей Натальи Честяковой-Ионовой недавно произошло важное событие – девочки впервые посетили настоящий бал. Глюкоза вместе со своими подросшими дочерями побывали на бале дебютанток Tatler. На мероприятии и звездная мама и девочки появились в шикарных вечерних платьях нежно-розового цвета в пол. Изысканными образами Веры и Лидии Наталья поделилась в своем Instagram.

СМОТРИТЕ: Сказочный день рождения: Глюкоза отпраздновала 4-летие дочери

«Ну, вот и мы! Вообще очень здорово мы провели время, а еще круто, что у меня есть такие фото! Ведь дети так быстро вырастают и меняются! Думаю, скоро мы уже будем на дискотеке!! Да и неважно где, главное вместе и рядом!» - прокомментировала фотографию счастливая мама.

Ранее певица поделилась подробностями подготовки к выходу в свет. Наталья опубликовала снимок, на котором Вера и Лидия примеряют мамины туфли.

«Подготовка к балу идет полным ходом! Решила, что пора моим принцессам выйти в свет! Tatler бал, берегись!», – предупредила Глюкза в своем блоге.

СМОТРИТЕ: Без йоги никуда: Глюкоза на отдыхе показывает нереальные позы 

Поклонники певицы заявили, что Глюкоза вместе с дочерями создали невероятное трио и на балу действительно выглядели, как настоящие принцессы. 

Как принцессы: Глюкоза показала своих повзрослевших дочерей

Как принцессы: Глюкоза показала своих повзрослевших дочерей

Как принцессы: Глюкоза показала своих повзрослевших дочерей

Фото:  Instagram Глюкозы

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments