Вера Брежнева, Константин Меладзе, Вера Брежнева и Константин Меладзе, Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились, Вера Брежнева и Константин Меладзе свадьба, Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе, Брежнева и Меладзе, Брежнева и Меладзе поженились, Брежнева и Меладзе свадьба, Брежнева и Меладзе свадьба в Италии, Брежнева и Меладзе поженились в Италии, Вера Брежнева вышла замуж, Вера
Фото: Instagram

Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Итальянское издание il Tirreno сообщило невероятную новость: Константин Меладзе и Вера Брежнева тайно поженились в популярном курортном городе Форте-дей-Марми, что в регионе Тоскана.

Свадьба артистов прошла в Италии в строжайшей секретности. По информации il Tirreno, Константин Меладзе и Вера Брежнева сочетались узами брака в городке Форте-дей-Марми, а расписал возлюбленных сам мэр.

СМИ цитируют слова мэра Форте-дей-Марми Умберто Буратти, который произнес торжественную речь на свадьбе Веры Брежневой и Константина Меладзе:

«Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились».

ЧИТАЙТЕ: Константин Меладзе: «Умная женщина не может быть некрасивой»

Церемония бракосочетания прошла в узком кругу близких и друзей Брежневой и Меладзе.

После официальной части жених и невеста пригласили своих гостей на праздничный ужин в гостиничном комплексе Paradiso al Mare. Как пишут украинские издания, в Италии Константин Меладзе и Вера Брежнева бывают довольно часто, до пяти раз в год.

Напомним, слухи о романе артистов ходили в прессе уже давно. Догадки СМИ однажды подтвердила бывшая жена Константина Меладзе, Яна. В одном из интервью она рассказала, что ее мужа действительно многие годы связывал роман с Верой Брежневой. Сами артисты информацию об этом официально ни разу не подтверждали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Старшая дочь Валерия Меладзе выходит замуж

33-летняя Вера Брежнева воспитывает двух дочерей: 14-летнюю Соню от гражданского брака с Виталием Войченко и 5-летнюю Сару от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

У 52-летнего Константина Меладзе есть трое детей от брака с супругой Яной: дочь Алиса (15 лет), дочь Лия (11 лет), сын Валерий (10 лет).

Вера Брежнева со старшей дочерью Соней

Вера Брежнева со старшей дочерью Соней

Младшая дочь Веры Брежневой Сара

Младшая дочь Веры Брежневой Сара

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Фото: Инстаграм Веры Брежневой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments