анастасия заворотнюк, анастасия заворотнюк семья, анастасия заворотнюк дочь анна, анастасия заворотнюк о детях, анна заворотнюк, анастасия заворотнюк интервью
Фото: Инстаграм Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк заявила, что не готова отдать свою дочь замуж

Актриса Анастасия Заворотнюк рассказала о своих отношениях с дочерью. Артистка призналась, что не готова к замужеству Анны.

В одном из недавних интервью Анастасия Заворотнюк рассказала о своих отношениях с дочерью. Актриса призналась, что, несмотря на занятость, она всегда старалась уделять детям достаточно внимания.

«По восемь раз в день позвоню, поговорю и с детьми, и с няней нашей Татьяной Петровной, и с мамой, которая мне всегда помогала. Чувство вины присутствовало, только когда были плотные съемки в период «Моей прекрасной няни». Работала без выходных. Но потом выстроила график, чтобы время на дочь и сына хватало всегда. Дети для меня – абсолютный приоритет. Мы часто ездим вместе отдыхать, ходим всей командой в кино, устраиваем пикники, и большое счастье, что в этом меня полностью поддерживает муж. Именно поэтому мы по-настоящему счастливая семья», – поделилась Анастасия.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анастасия Заворотнюк купила дом за 2 миллиона долларов

Так Заворотнюк призналась, что они с Анной – настоящие подруги. Актриса гордится тем, что у них с дочерью нет никаких секретов.

«Горжусь тем, что между мной и дочерью настоящая дружба. Мы стараемся ничего не скрывать друг от друга, но все решения Аня принимает самостоятельно», – рассказала актриса в интервью Woman’s Day.

Однако знаменитость заявила, что к замужеству девушки она пока не готова.

«Ой, нет, подождите, подождите. Не готова. Нет, нет, нет. Но если серьезно, когда настанет момент, тогда есть смысл вернуться к этой теме», – поделилась Заворотнюк.

СМОТРИТЕ: Словно модель: дочь Анастасии Заворотнюк поразила стройностью

Между тем, у Анны серьезные отношения с 21-летним сыном латвийского миллионера Мансуром. Об отношениях пары стало известно этой весной.

Анастасия Заворотнюк заявила, что не готова отдать свою дочь замуж

Анастасия Заворотнюк заявила, что не готова отдать свою дочь замуж

Фото: Instagram Анны и Анастасии Заворотнюк

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments